Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يجزاكم الجنه عطوني الطريقه لاني احبه مره ووش اللحم المستخدم
26-03-1428 هـ, 12:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكباب العراقي المشوي

ـ الكمية تكفي لستة أشخاص.
ـ مدة الطهي: 10 دقائق
الطريقة المقادير
المقادير
1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقة
ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).
26-03-1428 هـ, 12:46 صباحاً
 
اللهيعطيك العافيه بس2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي). هذا البهار وين القاه؟
27-03-1428 هـ, 04:36 مساءً
 
يعطيك العافية
27-03-1428 هـ, 09:23 مساءً
 
مشكورة اختي على الكباب الرائع
27-03-1428 هـ, 10:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏