السلام عليكم
مسوين أن و صديقاتي مسابقت أحسن طبق عشاء وحلى عشاء وأحتارت ماأدري وش أزين وطلبة فزعتكم يابنات و لكم مني الدعاء
26-03-1428 هـ, 03:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روحي للأطباق الساخنة تراها روعة واختاري الشيء الغريب
وايضا الحلويات والله يعينك
26-03-1428 هـ, 02:08 مساءً
 
مشكووووره أختي صافي الود وجزاك الله خير
26-03-1428 هـ, 02:15 مساءً
 
في صينية اخذته من المنتدى زماااان وتهبل وسهلة وبمكانك تجربينها قبل
جمعتكن انتي صديقاتك وتذوقينة ..
نص دجاجة مقطعة صغير تقطعين بصل وتهرسين فص ثوم
تكشنين البصل واظيفي الثوم وبعدين حطي الدجاج+مرقة ماجي وقلبي مده ريع ساعة
اظيفي شوي ماء وبندور مفروم وصلصة وفلفل بارد وقلبيهن سواء وخلي الكشنه تقيلة شوي
لااستواء حيطية بصينية
وحطي بالخلاط علبة زبادي ونص عصير ايمون وفص ثوم اهرسية قبل تحطينة
وصبية على الدجاج دخلية بالفرن من فوق لما يشقر وبالهنا والعافية ..
بامكانك تزيدين الكمية وراعي الملح 00
الحلى عندي حلى روووعة ادوره وانزله لك ان شاء الله ..
26-03-1428 هـ, 03:21 مساءً
 
هذا الحلى بالفيمتو
حلى السفرة
المقادير:
الطبقة الاولى:بسكوت شاي مطحون+ربع اصبع زبدة
يخلط جيد ثم يرص في الصينية..
الطبقة الثانية:يخلط بخلاط العصير(علبة قشطة+علبة كريم كراميل+ظرف دريم ويب
+6 حبات جبن كيري+علبة زبادي)ثم يوضع فوق الطبقة الاولى ويوضع في الفرن الى ان يثقل شوي..
الطبقة الثالثة..كوب تقريبا من الفيمتو +2 ملعقة نشا يخلط ويوضع على النار الى ان
يتماسك ويثقل شوي ثم يوضع فوق الطبقة الثانية بعد ان يبرد لايوضع وهو حار
ثم يوضع في الثلاجة
26-03-1428 هـ, 03:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:27 .