Analysis Services
أهلين بالحلوات
السالفة وما فيها ان زوجي جاب لي خرشوف ولا أعرف كيف أطبخه ولا أي جزء يطبخ فيه فاللي تعرف لاتبخل علي ولها مني دعوة في ظهر الغيب .
26-03-1428 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
طريقة طبخ الخرشوف كمايلي
بتقشري الخرشوف الجزء الداخلي هو اللي ينطبخ وبتشيلي القشر وفي شيء بداخله مثل الوبر ايضا بترميه وبطلع من الراس (راس الخرشوف) شيء بسيط جدا تقومي بتقطيعه مثل يخني البطاطا وتنقعيه في الماء مدة نص ساعة او ساعة لانه كلما انتقع في الماء يبيض لونه ويكون ازهي ثم تقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي وبعد ذلك تضعيه في المرقة وتدعيه يغلي حتى يستوي لا ياخذ وقت حتى يستوي كثيرا وبعد ذلك تقدحي له بالثوم
وصحتين وعافية
اتمنى ان اكون قد اوضحت لك واي استفسار انا جاهزة
26-03-1428 هـ, 01:28 مساءً
 
http://jokeonlineworld.com/lol.html



مشكورة أختي ماقصرت الله يجزاك خير .
26-03-1428 هـ, 01:32 مساءً
 
هنا مكان موضوعك الصحيح
بقسم الاطباق
26-03-1428 هـ, 02:19 مساءً
 


الساعة الآن 08:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏