السلام عليكم

بنااات الله يخليكم عندي سؤال ياليت اللي تعرف تجاوبني

بالنسبة للعجين هل نقدر نثلجه اذا كانت الكميه كبيره

انا ودي اجرب عجينه العشر دقائق وعجينه الاخت هند

بس الكميه وايد.... قولولي شسوي؟؟
يصير احشيها و اثلجها؟؟
او اثلجها مثل ما اهي من غير حشوة

بلييييز ردوا علي
الله يرحم امي ويسكنها فسيح جناته ويجعل قبرها روض من رياض الجنه .... اللهم امين




وعليكم السلام اختي 00

تقدرين تعملين فطاير وتحشينها عادي وتدخلينها الفرن
وبعد النضج تترك لتبرد ثم تفرزينها ببلاستيك وكل يوم تطلعي
مقداركم وتسخنيه 00


وعوافي 00
---------------------
اللهم يارحيم يارحيم أهدني و ضال المسلمين
اللهم يارحيم يارحيم أرزقني وكل مسلم الأنس بقربك و فرج همومنا
اللهم يارحيم يارحيم أصلح شؤوننا كلها ولا تكلنا لأنفسنا طرفه عين
اللهم يارحيم يارحيم أكفني وكل مسلم شر كل حاقد وباغي
--------------------
حبوبة عادي ثلجيها
انا اقسمها على 2 واثلجها
ولي بغيت استعملها اطلعها قبل فترة عشان يفج الثلج عنها وترد تخمر
ربي اوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه وادخلني الجنه وتوفني مع الابرار
اي اختي عادي اقسميها وخوذي المقدار الي تبغينه والباقي كوريها وحطيها بصحن وخليها تثلج واذا ثلجة جمعيها وحطيها بعلبه وغطيها
واذا بغيتيها طلعيه وخليها تسخن بس لاتطولين علشان الخميرة تطلع ريحه يعني بصيف ثلث ساعة تكفي علشان تموع
وانا والله مجربتها واريح من انك تعجنين تكون جاهزة عندك وطعمها مايتغير
تسلمون يا حياتي كلكم
بس سؤال
اذا ثلجتها ... عند الاستخدام بس انطرها تفك من الثلج واستخدمها على طول؟؟؟ ولا ارد اعجنها واخمرها مره ثانيه؟؟
الله يرحم امي ويسكنها فسيح جناته ويجعل قبرها روض من رياض الجنه .... اللهم امين






الساعة الآن 07:34 .