السلام عليكم

بنااات الله يخليكم عندي سؤال ياليت اللي تعرف تجاوبني

بالنسبة للعجين هل نقدر نثلجه اذا كانت الكميه كبيره

انا ودي اجرب عجينه العشر دقائق وعجينه الاخت هند

بس الكميه وايد.... قولولي شسوي؟؟
يصير احشيها و اثلجها؟؟
او اثلجها مثل ما اهي من غير حشوة

بلييييز ردوا علي
26-03-1428 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام اختي 00

تقدرين تعملين فطاير وتحشينها عادي وتدخلينها الفرن
وبعد النضج تترك لتبرد ثم تفرزينها ببلاستيك وكل يوم تطلعي
مقداركم وتسخنيه 00


وعوافي 00
---------------------
26-03-1428 هـ, 04:10 مساءً
 
حبوبة عادي ثلجيها
انا اقسمها على 2 واثلجها
ولي بغيت استعملها اطلعها قبل فترة عشان يفج الثلج عنها وترد تخمر
26-03-1428 هـ, 05:51 مساءً
 
اي اختي عادي اقسميها وخوذي المقدار الي تبغينه والباقي كوريها وحطيها بصحن وخليها تثلج واذا ثلجة جمعيها وحطيها بعلبه وغطيها
واذا بغيتيها طلعيه وخليها تسخن بس لاتطولين علشان الخميرة تطلع ريحه يعني بصيف ثلث ساعة تكفي علشان تموع
وانا والله مجربتها واريح من انك تعجنين تكون جاهزة عندك وطعمها مايتغير
26-03-1428 هـ, 09:23 مساءً
 
تسلمون يا حياتي كلكم
بس سؤال
اذا ثلجتها ... عند الاستخدام بس انطرها تفك من الثلج واستخدمها على طول؟؟؟ ولا ارد اعجنها واخمرها مره ثانيه؟؟
26-03-1428 هـ, 10:12 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .