عندي ورق عنب طازج كيف أجهزه للمحشي أخلله ؟ أو أسلقه؟الخبيرات يردون قبل يخرب عندي..

اطباق عالم حواء

^^^ نفس السؤال يعني ورق أخضر
9
918

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الصبار
الصبار
ممكن تسلقيه وتصفيه وضعيه في اكياس وضعيه في الفريزر وطلعيه وممكن اضعه في ما حار اوتركه يذوب من حاله واحشيه
او اغسله واصفه فوق بعض واضعه في اكياس ويوضع بالفريز وبعدين يطلع من الفريزر وعلى طول بالماء الغلي ويسلق ويصفي ويحشى
مسلمة11
مسلمة11
ممكن تسلقيه وتصفيه وضعيه في اكياس وضعيه في الفريزر وطلعيه وممكن اضعه في ما حار اوتركه يذوب من حاله واحشيه او اغسله واصفه فوق بعض واضعه في اكياس ويوضع بالفريز وبعدين يطلع من الفريزر وعلى طول بالماء الغلي ويسلق ويصفي ويحشى
ممكن تسلقيه وتصفيه وضعيه في اكياس وضعيه في الفريزر وطلعيه وممكن اضعه في ما حار اوتركه يذوب من...
اذ للتخزين اغسليه
وبعدين حطيه فى علبه بلاستيك فى الفريزر
اذ بتسوينه حطيه قبل الحشوه فى ماء مغلى وكذا يكفى من دون سلق
الواحه النديه
اذ للتخزين اغسليه وبعدين حطيه فى علبه بلاستيك فى الفريزر اذ بتسوينه حطيه قبل الحشوه فى ماء مغلى وكذا يكفى من دون سلق
اذ للتخزين اغسليه وبعدين حطيه فى علبه بلاستيك فى الفريزر اذ بتسوينه حطيه قبل الحشوه فى ماء...
بس افضل انه في التخزين ما ينغسلش الاول علشان مايعملش ثلج بين الورق بس تغسليه قبل الاستخدام مباشره
مسلمة11
مسلمة11
اختى الواحه النديه
دائم هذا طريقتى ويطلع معاى تمام
ومااستخدم الا الورق الطازج
om_mariam
om_mariam
صحيح اذا اتغسل ووضع فى الفريزر بيعمل تلج وتنهرى الورقة
اما يجفف بعد الغسل او لا يغسل وقبل الحشو يوضع فى ماء مغلى
ويحشى بالارز المصرى وبصل وطماطم ولحمة مفرومة وبقدونس
وسمن او زيت ويحشى ويعصر ليمون عليه ويوضع قليل من مرقة
يسوى وبالهنا والشفا