السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا اروح للمطاعم اكل عندهم ستيك ررررررررررررررروعة بقولكم مواصفات يمكن وحده الله يجزاها خير تعرف الطريقة

الظاهر لحم الستيك مو مضروب علشان جذي يجي طبقته متينه بس سهل تقطيعه واكله ومعه وهذا المهم صلصة لونها يجى علي لون بنى فاتح طبعا الستيك مطبوخ مع الصلصة ومعهم مشروم يا ريت اي وحده منكم تقولي شلون اسويه
سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

بنات أرجوكم أدعوا ان الله يهدي ويثبت جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنيين والمؤمنات علي دينة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
هذا الستيك بصلصة المشروم يمكن انا عن نفسي املح الستيك واحط عليه فلفل اسود وبعدين احطه بالمقلاه مع زبده وشوية زيت واقلبه على نار هادئة لما يستوي وبعدين اشيل اللحمه واضيف على المتبقي من الزبده والزيت القلقل من عصير الليمون والطحين بحيث يشكل لي صلصه ثقيله شوي وأصبها على الستيك عند التقديم اما بالنسبة لصلصة المشروم لوحدها فأنا اعملها على جنب او بامكانك الغاء طريقة صلصة الزبده وبدلا منها تحمسين شرائح بصل وشوية ثوم بقليل من الزبده وبعدين تضيفين لهم شرائح المشروم وشوية مرقة ماجي والقليل من الطحين تقريبا ملعقتين وتقدرين تضيفين لهم كريمه سائلة علشان تفتحين لونها هذي طريقتي

والله يوفقكم ويسدد خطاكم
الاخت كتاكيت ما قصرت
فعلا طريقة صحيحة 100% و لذيييييييييييييييذة
كتاكيت

الله يجزاج خير مااااااااااااااااااا قصرتى
سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

بنات أرجوكم أدعوا ان الله يهدي ويثبت جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنيين والمؤمنات علي دينة


الساعة الآن 07:59 .