Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا اروح للمطاعم اكل عندهم ستيك ررررررررررررررروعة بقولكم مواصفات يمكن وحده الله يجزاها خير تعرف الطريقة

الظاهر لحم الستيك مو مضروب علشان جذي يجي طبقته متينه بس سهل تقطيعه واكله ومعه وهذا المهم صلصة لونها يجى علي لون بنى فاتح طبعا الستيك مطبوخ مع الصلصة ومعهم مشروم يا ريت اي وحده منكم تقولي شلون اسويه
26-03-1428 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
هذا الستيك بصلصة المشروم يمكن انا عن نفسي املح الستيك واحط عليه فلفل اسود وبعدين احطه بالمقلاه مع زبده وشوية زيت واقلبه على نار هادئة لما يستوي وبعدين اشيل اللحمه واضيف على المتبقي من الزبده والزيت القلقل من عصير الليمون والطحين بحيث يشكل لي صلصه ثقيله شوي وأصبها على الستيك عند التقديم اما بالنسبة لصلصة المشروم لوحدها فأنا اعملها على جنب او بامكانك الغاء طريقة صلصة الزبده وبدلا منها تحمسين شرائح بصل وشوية ثوم بقليل من الزبده وبعدين تضيفين لهم شرائح المشروم وشوية مرقة ماجي والقليل من الطحين تقريبا ملعقتين وتقدرين تضيفين لهم كريمه سائلة علشان تفتحين لونها هذي طريقتي

والله يوفقكم ويسدد خطاكم
27-03-1428 هـ, 11:37 صباحاً
 
الاخت كتاكيت ما قصرت
فعلا طريقة صحيحة 100% و لذيييييييييييييييذة
27-03-1428 هـ, 11:54 صباحاً
 
كتاكيت

الله يجزاج خير مااااااااااااااااااا قصرتى
27-03-1428 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏