السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعافيكم يا بنات حواء

كم طبخة اعجبتني ويكون فيها الدقيق ذات التخمير وانا عندي الدقيق العادي وكثير وحرام اشري ثاني

هل ينفع يكون بداله

واللي جربت ونفع ياليت تقولي مشكورة

ودمتم بحفظ الله ورعايته

[img]http://www.********.com/up/uploads/ce590cee03.jpg[/img]

الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا اله الا الله الله اكبر الله اكبر والله الحمد
أخني مثل ماأعرف أنه الدقيق ذاتي التخمير هو دقيق عادي ولكن مضاف له قليل من بيكربونات الصودا
فاذا بضيفيله شويه منها بصير عندك


اختي الله يعافيك تقصدين بيكربونات الصودا هي الصوديوم ولا تختلف

وانا كانت هي احط بكل كاس دقيق ملعقة صغيرة
[img]http://www.********.com/up/uploads/ce590cee03.jpg[/img]

الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا اله الا الله الله اكبر الله اكبر والله الحمد


.

"

1 كوب دقيق ذاتي التخمير = 1 كوب دقيق عادي + 1\2 1 م ك
bp + رشة ملح

"
.
مشكووووووووره


الساعة الآن 10:46 .