السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعافيكم يا بنات حواء

كم طبخة اعجبتني ويكون فيها الدقيق ذات التخمير وانا عندي الدقيق العادي وكثير وحرام اشري ثاني

هل ينفع يكون بداله

واللي جربت ونفع ياليت تقولي مشكورة

ودمتم بحفظ الله ورعايته
27-03-1428 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أخني مثل ماأعرف أنه الدقيق ذاتي التخمير هو دقيق عادي ولكن مضاف له قليل من بيكربونات الصودا
فاذا بضيفيله شويه منها بصير عندك
27-03-1428 هـ, 02:57 صباحاً
 
اختي الله يعافيك تقصدين بيكربونات الصودا هي الصوديوم ولا تختلف

وانا كانت هي احط بكل كاس دقيق ملعقة صغيرة
27-03-1428 هـ, 03:52 صباحاً
 


.

"

1 كوب دقيق ذاتي التخمير = 1 كوب دقيق عادي + 1\2 1 م ك
bp + رشة ملح

"
.
27-03-1428 هـ, 04:05 صباحاً
 
مشكووووووووره
27-03-1428 هـ, 02:38 مساءً
 


الساعة الآن 09:03 .