السلام عليكم
كثيرات منا عملوا طبخات بالفرن مثل الكيك واللحم والدجاج وغيره وغيره بس للأسف ما نضجت الطبخه عدل تبون أقول لكم سر يساعدكم على تحقيق درجة استواء متساوية لكل الطبخه
ببساطه
حطوا جدر فيه ماء في قاع الفرن وخلوه بس بين كل فترة والثانيه زيدوا الماء مو تنسونه وبعدين يحترق مطبخكم ترى مالي شغل بس صدقوني الطبخه بتستوي على مهلها بواسطه هالبخار المتصاعد
وبالتوفيق
كتاكيت @ktakyt
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
كتاكيت
•
مشكورين حبيباتي
الصراحه آنا جربتها مع الكيك الكيك طلع مستوي كله فوق وتحت وداخل بنفس الدرجه مو داخل لين وتحت يابس ومادري شنو لا كله بنفس درجة الاستواء
امس الماما شافت بقناة فتافيت نفس الفكرة بس اهوه حط جريده داخل الجدر ثم صب عليها الماء ليش مادري !!!؟؟؟؟ بس احس الجريده بتطلع حبر وراح يضرنا فليش نقلد الأجانب :)
الصراحه آنا جربتها مع الكيك الكيك طلع مستوي كله فوق وتحت وداخل بنفس الدرجه مو داخل لين وتحت يابس ومادري شنو لا كله بنفس درجة الاستواء
امس الماما شافت بقناة فتافيت نفس الفكرة بس اهوه حط جريده داخل الجدر ثم صب عليها الماء ليش مادري !!!؟؟؟؟ بس احس الجريده بتطلع حبر وراح يضرنا فليش نقلد الأجانب :)
الصفحة الأخيرة
أهي فكره معقولة مع الموالح ولكن هل تنجح مع الكيك ؟
وإذا جربتيها مع الكيك شنو الفرق اللي لاحظتيه ؟