كتاكيت

كتاكيت @ktakyt

عضوة فعالة

عندكم أكله بالفرن وما استوت عدل تعالوا أقول لكم طريقه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
كثيرات منا عملوا طبخات بالفرن مثل الكيك واللحم والدجاج وغيره وغيره بس للأسف ما نضجت الطبخه عدل تبون أقول لكم سر يساعدكم على تحقيق درجة استواء متساوية لكل الطبخه
ببساطه








حطوا جدر فيه ماء في قاع الفرن وخلوه بس بين كل فترة والثانيه زيدوا الماء مو تنسونه وبعدين يحترق مطبخكم ترى مالي شغل بس صدقوني الطبخه بتستوي على مهلها بواسطه هالبخار المتصاعد
وبالتوفيق
18
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

mamloha
mamloha
مرحبا كتاكيت
أهي فكره معقولة مع الموالح ولكن هل تنجح مع الكيك ؟
وإذا جربتيها مع الكيك شنو الفرق اللي لاحظتيه ؟
dody_2899
dody_2899
مشكورة على الفكرة و فعلا سمعت انها ممتازة
:)
كتاكيت
كتاكيت
مشكورين حبيباتي
الصراحه آنا جربتها مع الكيك الكيك طلع مستوي كله فوق وتحت وداخل بنفس الدرجه مو داخل لين وتحت يابس ومادري شنو لا كله بنفس درجة الاستواء
امس الماما شافت بقناة فتافيت نفس الفكرة بس اهوه حط جريده داخل الجدر ثم صب عليها الماء ليش مادري !!!؟؟؟؟ بس احس الجريده بتطلع حبر وراح يضرنا فليش نقلد الأجانب :)
عيون طفله
عيون طفله
فعلا سمعت انها ممتازة
انين الحرمان
انين الحرمان
تسلمي على الفكره الحلوه :)