جايبتلكم اليوم لى لذيذ وسهل نبدا بالمقادير
الطبقة الاولى
علبتان من البسكويت المطحون
اصبع زبدة113 غرام
الطبقة الثانية
علبة صغيرة حليب مركز
4حبات جبنة كيرى
ظرف دريم ويب
الوجه\
1 جلى فراولة
قطع فراولة
الطريقة
نخلط البسكويت المطحون مع الذبدة فى صينية بايركس وندخلها الفرن لدقائق
نخلط مقادير الطبقة الثانيةفى المضرب لربع ساعةونصبهافوق خلطة البسكويتثمندخلها الفريزر الى ان تجمدنقع الفراولة ونضعها فوق الطبقة الثانية نذوب الجلى ونصبةعلى الخليط السابق وندخلة الثلاجة ويقدم باردوبالهناء
ام هبة @am_hb_1
عضوة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حنين الفهد
•
يسلموووووووووووووووووووووووو ياقلبي
الصفحة الأخيرة