يابنات انتو تعرفون انو السوفليه توضع في صحون الفخار الخاصة وبها ويمكن توضع في القوالب القصديرية وانها تؤكل ساخنة ....طيب نجي للسؤال : انا بدي اعمل كمية كبيرة واطلع بها برا ولازم اعملها قبل الاكل بفترة ...راح تبرد علي ...عملتها مرة بالقصديرية ولما سخنتها بالمايكرويف احترق القالب القصديري ..وصعبة علي اعملها بالفخار ..لاني بدي كمية كبيرة ..وهل الفخار ماراح ينكسر في المايكرويف ...

يابنات من قد عملت السوفليه في قالب غير الفخار وغير القصدير وتقول لنا طريقة تسخينها ...


الله يعافيكم ردوووووووووا علي..
27-03-1428 هـ, 03:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياطباخاات ...يعني سؤالي صعب ......
27-03-1428 هـ, 08:50 مساءً
 
رفع
27-03-1428 هـ, 09:05 مساءً
 
حبيبتي ابي اسالك عن طريقتك للسوفليه كيف ؟؟ فيها كاس كامل كاكاو بودره؟؟
27-03-1428 هـ, 11:27 مساءً
 
السوفليه اسويه واقدمه ع طووول
ومافكرت اجرب احميه حتى لو بالمايكرويف لانه بيجمد وحلاته سايل من النص
وان شاء الله البنات بيفيدونك
28-03-1428 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .