Analysis Services
السلام عليكــــــــمـ


كيفكم حبايبي انشاء اللـــــــــــــه تمام........؟



عندي استفسار وياليت مايجاوب الا المجربه............


الكيكه الاسفنجيه ياعاااااااااااااااااااااااااااالم


كانت معي من ابدع مايكووووووون وتضبط الحين صاااااااااارت تهبط من الوسط والوجه يكون
كله صفطاااااااااااااااااات.............


تكفون
تكفون
تكفون
افيدوووووووووووووووني.................
27-03-1428 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن يكون انك تفتحي باب الفرن بدري او انك تحطي البيكنج بودر مع البيض وهذا غلط او انك تخلي النار عاليه اوتنقصي بالمقادير او الطحين يصير بارد
27-03-1428 هـ, 05:46 مساءً
 
أختي الفراشه ولا سبب من الي قلتيه ماافتح باب الفرن الا بعد مرور ثلث ساعه والبكينج باودر
احطه مع الطحين والطحين مايكون بارد يكون بالجو العادي والفرن ناره اشغلها قبل ماادخل الكيكه بفتره يعني ولاسبب ولاحظي قلت كانت تضبط ماادري وش صار...............؟
27-03-1428 هـ, 06:09 مساءً
 
للرفع
28-03-1428 هـ, 05:38 مساءً
 
كبري حجم الصينيه اللي فيها الكيكه
يعني لما تحطي العجينه يصير ثلاث ارباع الصينيه فاضي حتى يعطي مساحه تنفش معاكي
وان شاء الله تنفش معاكي زي اول واحسن
02-04-1428 هـ, 08:50 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏