استفسار راح يفيدني ويفيدكــــــــــــمـ....

اطباق عالم حواء

السلام عليكــــــــمـ


كيفكم حبايبي انشاء اللـــــــــــــه تمام........؟



عندي استفسار وياليت مايجاوب الا المجربه............


الكيكه الاسفنجيه ياعاااااااااااااااااااااااااااالم:(


كانت معي من ابدع مايكووووووون وتضبط الحين صاااااااااارت تهبط من الوسط والوجه يكون
كله صفطاااااااااااااااااات.............


تكفون
تكفون
تكفون
افيدوووووووووووووووني.................
4
693

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الفراشه المبخوته
يمكن يكون انك تفتحي باب الفرن بدري او انك تحطي البيكنج بودر مع البيض وهذا غلط او انك تخلي النار عاليه اوتنقصي بالمقادير او الطحين يصير بارد
التواقه للجنان
أختي الفراشه ولا سبب من الي قلتيه ماافتح باب الفرن الا بعد مرور ثلث ساعه والبكينج باودر
احطه مع الطحين والطحين مايكون بارد يكون بالجو العادي والفرن ناره اشغلها قبل ماادخل الكيكه بفتره يعني ولاسبب ولاحظي قلت كانت تضبط ماادري وش صار...............؟
التواقه للجنان
للرفع
عذ به
عذ به
كبري حجم الصينيه اللي فيها الكيكه
يعني لما تحطي العجينه يصير ثلاث ارباع الصينيه فاضي حتى يعطي مساحه تنفش معاكي
وان شاء الله تنفش معاكي زي اول واحسن:)