Analysis Services
اومليت بالخضروات
6بيضات
ثمرة فلفل أحمر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أخضر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرية
2 سوسيس تقطع مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح، فلفل، بهار

الطريقه
تشوح البصلة في الزيت حتي تلين دون أن يتغير لونها، يضاف السوسيس والفلفل الأحمر والأخضر ويقلب 1 ــ 2 ق.
> يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتي يبرد.
> يكسر البيض ويخفق بالشوكة ويصب فوق الخليط السابق ويتبل المقدار.
> يصب المقدار في بايركس مدهون بالزبد خفيفاً أو في صينية ويوضع في الفرن حتي يتم النضج.
> يرفع من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يقطع ويوضع في طبق التقديم ويقدم مجملاً بأوراق خضراء
27-03-1428 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة أختي .بس ضروري خطوة الفرن ؟؟؟؟؟؟؟
27-03-1428 هـ, 10:36 مساءً
 
تسلم الأيادي
2 سوسيس تقطع مكعبات صغيرة

ماعرفت هذا
27-03-1428 هـ, 10:40 مساءً
 
تسلم الايادي ويعطيك العافيه
27-03-1428 هـ, 11:17 مساءً
 
حبيبتى فدود خطوه الفرن علشان يطلع زى الفطيره بس لو مش حابه اعمليه عادى
حبيبتى صافى الود السوسيس زى السوجق
مرسى ياقمرات ع مروركم وبالهنا والشفا
27-03-1428 هـ, 11:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏