هلا وغلا بالسنعات
ياحبيلكن
والله اللي تبي تجيبلي خبرها ياهي ابدعيلها باللي تبي قايمة قاعدة
مشكلتي انني مررررره من المرررراررير كنت مسافرة للامارات في راس الخيمة بالتحديد عند عمنا هناك عنده انتداب ورحنا نتمشى عندهم <<<<قامت تقص قصة هاتي الزبدة
المهم اني لقيت الفالوده بمطعم ايراني واكلتها والله لايوريك قمت احلم بها ويوم رجعت للرياض دورتها مالقيتها وصارت بكبدي لهدة الله لايوريك << حشى مدمنه
المهم اللي تعرفها تلحقني بها واكون شاكرة لها

افا ياذا العلم ولا رد
ولو ما افقد الامل ببنات حواء الخير بالبقيه الجايه حانتظر والله يفرجها
ههههههههههههههه هههاه كني بديت افقد الامل ياخسارة والله ماهقيت
طيب وشي بالضبط ..بعدين عندنا مطاعم ايرانيه شيراز وغيره مافيها!!
طريقة الفالودة

المقادير :
1 باكيت شعيرية
علبة حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب ماء دافي
2 / 1 ملعقة صغيرة زعفران
1 كوب مكعبات مانجو طازجه
1 كوب كرز طازج
1 كلغ آيس كريم فراولة

الطريقة :
تقطع الشعيرية وتسلق لمدة 10 دقائق ثم تصفى .
يمزج حليب نستله المكثف بالماء الدافئ ويضاف له الزعفران.
تسكب الشعيرية بطبق عالي الحواف او في كؤوس صغيرة للتقديم وتسوى بشكل جيد
حتى يغطى الطبق كاملا
يسكب فوقها الحليب والزعفران ، ثم توضع الفاكهه وتسوى
يغطى الطبق كاملا يالآيس كريم ، ثم يدخل بالثلاجه لمده 60 دقيقه

ويقدم باردا

اذا سويتيها ادعي لي ولعيالي بالعافيه


الساعة الآن 04:16 .