المقادير : كوب الماء او الكوب المعياري هو ما استخدمه في الوصفه okالان نضع في خلاط الكيك كوب روب مو علبه اكتر منها بشوي + كوب زيت نباتي +ونخفق للمزج + ثم نضيف كوب سميد+كوب ونص جوز هند+كوب سكر+3 بيضات صغار + 2ملعقه ماء زهر كبيره حسب الرغبه +ملعقه كبيره من البيكنغ باودر وكل هذه المواد في الخلاط لمده تزيد عن ال10 دقائق وهيك خلصنا الان الفرن حامي والقطر جاهز والخلطه حتكون سائله نوعا ما ثم ناتي بصينيه وسط او صغيره ونرشها بالماء الماء نعم ثم نخبزها لمده اقل من ربع ساعه من اعلى واسفل ونجعل الصينيه في الوسط ثم بعد السواء نرشها باشيره او القطر ونزين بالفستق الحلبي المطحون وخليها تبرد شوي ودددددددددددووووققققووواااا الطعم خيالييييييييييييييييييييي
29-03-1428 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاكِ الله خيراً أخيتي تم حفظ الطريقة وسأجربها غداً بإذن الله وخاصة إنني من عشاق البسبوسة ، سلمت يداكِ
29-03-1428 هـ, 03:42 مساءً
 
شكرا لك ياام ساره 2 وانا كمان بنتي اسمها ساره وللعلم انا مقيمه في قطر واشكرك لمرورك
29-03-1428 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .