السلام عليكم
كيفكم يا اخواتي عندي سؤال ويا ريت تفيدوني
لما بعمل معجنات مثل اقراص بسبانخ طبعا بعمل طريقة المثلثه الان لما بحطهم بالفرن بيكونوا ماشاء الله روعه ولكن لما يقربوا انهم يتحمروا بينفتحوا وبيخرب منظرهم
مع اني بحاول اني اول ما احشي احط بالفرن حتى ما تخمر كثير العجينة وطبعا بيكون الفرن مسبقا حامي طبعا بيكون نصف الصينيه كويسين والباقي مفتوحين
ما بعرف اه السبب
وطبعا عجينتي معتمدتها من ايام البلاد يعني سنين
وهي كيلوا طحين وكاس زيت زيتون وبيضه ومعلقة صغيرة خميرة وملعقه صغيرة سكر والماء حسب الحاجة وطبعا كثير طيبه العجينة وهي طريقة فلسطينيه
الان اه الي بيخلي القراص ينفتح ساعة الخبز
ولكم مني تحياتي

ربما الخلل في مقادير العجينة

انا اعمل هذه الفطائر لكن هذه هي مقاديري

8 اكواب طحين
2 كوب حليب سائل
1 كوب زيت
3 بيض
3 ملاعق خميرة ((او مكعب 60 غ خميرة رطبة))
و ملح

و تنجح معي


و ربما ايضا انك لم تعصري السبانخ قبل الاستعمال
و فيها ماء..لهذا تنفتح العجينة

تقبلي مروري
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 09:58 .