Analysis Services
السلام عليكم
كيفكم يا اخواتي عندي سؤال ويا ريت تفيدوني
لما بعمل معجنات مثل اقراص بسبانخ طبعا بعمل طريقة المثلثه الان لما بحطهم بالفرن بيكونوا ماشاء الله روعه ولكن لما يقربوا انهم يتحمروا بينفتحوا وبيخرب منظرهم
مع اني بحاول اني اول ما احشي احط بالفرن حتى ما تخمر كثير العجينة وطبعا بيكون الفرن مسبقا حامي طبعا بيكون نصف الصينيه كويسين والباقي مفتوحين
ما بعرف اه السبب
وطبعا عجينتي معتمدتها من ايام البلاد يعني سنين
وهي كيلوا طحين وكاس زيت زيتون وبيضه ومعلقة صغيرة خميرة وملعقه صغيرة سكر والماء حسب الحاجة وطبعا كثير طيبه العجينة وهي طريقة فلسطينيه
الان اه الي بيخلي القراص ينفتح ساعة الخبز
ولكم مني تحياتي
29-03-1428 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربما الخلل في مقادير العجينة

انا اعمل هذه الفطائر لكن هذه هي مقاديري

8 اكواب طحين
2 كوب حليب سائل
1 كوب زيت
3 بيض
3 ملاعق خميرة ((او مكعب 60 غ خميرة رطبة))
و ملح

و تنجح معي


و ربما ايضا انك لم تعصري السبانخ قبل الاستعمال
و فيها ماء..لهذا تنفتح العجينة

تقبلي مروري
29-03-1428 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏