السلام عليكم ويسسسسسسسعد مساكم


اليوم ابووووووووووووو ووونا جاب لنا رز حساوي الاحمر

واختكم ماتعرف طبخته واهم شي مقدار الماء لانهم يقولون يبي ماي كثير


يعني لو احط كاس رز كم احط عليه مويه تكفوووووووووووو ووووووون ياهل الحساء بيضوا وجهي بالطريقه السسسنعه

وينكم حبيباتي لاتتاخرون ابطبخه للعشششششششاء
سلااااااااااااا ااااام

انا اسويه بس للاسف ما اعرف احدد لك كمية الماء >>> هذي وحده سنعه هههههه

المهم شوفي طريقتي وان شاء الله تعجبك

حمري البصل مع الزيت على النار ثم ضيفي اللحم ثم الطماطم وبهارات الكبسه وخليه يطبخ شوي
بعدين ضيفي الماء زي ماء الرز العادي وعلى طول اغسلي الرز وضيفيه على المرق
واذا بدء ينشف الماء شوفيه استوى ولا ..
اذا مااستوى زيدي الماء >>> على العموم شكله يصير زي الرز المصري >> معجن .

اتمنى اكون افدتك ..
جزاكم الله خير يا عالم حواء أدعولي بالوظيفه الحكوميه الرسميه والزوج الصالح والذريه الصالحه ولكم بالمثل
هلا اختي هادي طريقه حماتي

شوفي يا ستي

اول شي ناخذ شوي زيت في القدر ثم نضع عليها البصل والثوم

ثم نقلبة شوى بعد ذلك نضع الحم والبهارات و فلفل اسود +ليمون اسود ناعم +ملح + ماجي

ثم يحمس ثم نضع الطماطم مقطعه من اربع الي خمس حبا ت ثم نتركهو

قليل بعد ذلك نضع الماء المغلي يغطي الحم بشوي ثم نضع الوبه البيضاء

وبعد نصف ساعه نضيف سلق مقطع ثم نضيف الرز الحساؤى ونتركة علي نار هادئه ويغطه بقصدير

لمد ة ساعه الي ان يستوي بعد ذلك يضرب بمضرابت الهريس ثم تدهن بدهن البقر

وصحه وعافيه
قولوا امييييييييييييي ين ياسماء الشرقيه وام اثنيان جعل ربي مايرد لكم طلب

ويوفقكم ويرزقكم ماتمنيتوا


الساعة الآن 05:42 .