السلام عليكم ويسسسسسسسعد مساكم


اليوم ابوووووووووووووووونا جاب لنا رز حساوي الاحمر

واختكم ماتعرف طبخته واهم شي مقدار الماء لانهم يقولون يبي ماي كثير


يعني لو احط كاس رز كم احط عليه مويه تكفووووووووووووووووووون ياهل الحساء بيضوا وجهي بالطريقه السسسنعه
30-03-1428 هـ, 01:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم حبيباتي لاتتاخرون ابطبخه للعشششششششاء
30-03-1428 هـ, 02:12 مساءً
 
سلاااااااااااااااااام

انا اسويه بس للاسف ما اعرف احدد لك كمية الماء >>> هذي وحده سنعه هههههه

المهم شوفي طريقتي وان شاء الله تعجبك

حمري البصل مع الزيت على النار ثم ضيفي اللحم ثم الطماطم وبهارات الكبسه وخليه يطبخ شوي
بعدين ضيفي الماء زي ماء الرز العادي وعلى طول اغسلي الرز وضيفيه على المرق
واذا بدء ينشف الماء شوفيه استوى ولا ..
اذا مااستوى زيدي الماء >>> على العموم شكله يصير زي الرز المصري >> معجن .

اتمنى اكون افدتك ..
30-03-1428 هـ, 02:39 مساءً
 
هلا اختي هادي طريقه حماتي

شوفي يا ستي

اول شي ناخذ شوي زيت في القدر ثم نضع عليها البصل والثوم

ثم نقلبة شوى بعد ذلك نضع الحم والبهارات و فلفل اسود +ليمون اسود ناعم +ملح + ماجي

ثم يحمس ثم نضع الطماطم مقطعه من اربع الي خمس حبا ت ثم نتركهو

قليل بعد ذلك نضع الماء المغلي يغطي الحم بشوي ثم نضع الوبه البيضاء

وبعد نصف ساعه نضيف سلق مقطع ثم نضيف الرز الحساؤى ونتركة علي نار هادئه ويغطه بقصدير

لمد ة ساعه الي ان يستوي بعد ذلك يضرب بمضرابت الهريس ثم تدهن بدهن البقر

وصحه وعافيه
30-03-1428 هـ, 05:02 مساءً
 
قولوا اميييييييييييييين ياسماء الشرقيه وام اثنيان جعل ربي مايرد لكم طلب

ويوفقكم ويرزقكم ماتمنيتوا
01-04-1428 هـ, 01:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:51 .