لتحصلين علي كيك رائع ومثالي

--------------------------------------------------------------------------------

1- اعداد اللوازم قبل البدء بالعمل .....
2- يوقد الفرن قبل وضع الصينيه فيه بحوالي ربع ساعه
3- خفق البيض بسرعه
4- إذا كان البيض في الثلاجه يحضرقبل البدء بالعمل بساعتين لان البيض عندما يكون بارداً يفسد عجيينه الكيكه وكذلك بالنسبه للدقيق والمواد الاخرى .
5- خفق البيض والسكر حتى يتكون الشريط (عند ضرب المضرب في الكيكه يخرج منه الخليط على شكل شريط يبقى على السطح مده ثواني ثم يختفي )....
6- التقليب بخفه متناهيه عند إضافه الدقيق إلى البيض والسكر ....
7- يجب خبز العجينه بسرعه ولا نتركها مده طويله بدون خبز
8- يخبز الكيكات في الفرن متوسط الحراره أما البسكويت فيخبز في فرن حــار ...
9- يجب عدم فتح الفرن أثناء الخبز وخاصة قبل الثلث الساعة الأ ولى من مرحلة الخبز ....
10- يجب عدم قفل الباب بشدةحتى لايدخل الهواء البارد فيفسد العجينة .....
11- يجب عدم تعريضها لتيار الهواء عقب خروجها من الفرن
12- يجب تركها إلى أن تبرد تم تقطع حسب الرغبة ...
30-03-1428 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووورة حبيبتي على النصائح الرائعة

ويعطيك الف عافية
30-03-1428 هـ, 04:21 مساءً
 
شكرا اختي الله يجزيك الخير
30-03-1428 هـ, 06:58 مساءً
 
فعلا أنا كان بيحصل معايا خطأ إنى بفتح الفرن وبقفل الباب بشدة
ويمكن هو ده السبب فى أن الكيك بيبقى مرتفع وبعدين بيهبط
لكى جزيل الشكر والاحترام
30-03-1428 هـ, 08:47 مساءً
 
تسلمي يالغلاااااااااا
30-03-1428 هـ, 08:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .