السلام عليكم
خبيرات الطبخ اتمنى تحلون مشكلتي لما اسوي كيك اسوي نفس المقادير وكل شي مضبوووط لما تستوي تهبط الكيكه مع انها كانت تمام مجرد اطفي عنها تهبط جربت اني ما اطلعها من الفرن وبرضو تهبط جربت اطلعها على طول ونفس الشي للعلم اني ما افتح الفرن الا بعد ان تستوي غيرت الخميره ماافيه فايده نفس المشكله شريت علب كيك جاهز بيتي كروكر ونفس الشيييي بالعكس بعد كان الكيك الي اسويه تنتفخ وبعدين تهبط الكيك الجاهز ماتنتفخ اصلا والغريبه اني لما افتح الكيس واخذ منه مثلا النص والثاني احطه في الفريزر مره ثانيه لما اسويه الي هو في الفريزر يستوي مرره تمام ؟؟؟لييش كذا لما يكون مفتوح وفي الفريزر فتره واطلعه اسويه تنتفخ ولا تهبط ؟؟!!! الله يبارك فيكم وين الخلل ؟؟؟!!!خلاااص بفقد اعصابي

يمكن الخلل في الصينيه اللي تخبزين فيها تكون خفيفه مره او حرارة الفرن عاليه
هذا اللي عندي مادري اذا فيه سبب ثاني
مشكووره
غيرت الصينيه مافيه فايده ؟؟ الفرن ما اخليه حار بشكا زاايد بالعكس عشان تستوي الكيكه
وين البقيه ؟؟
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187 اختي لينا انا نفس المشكله تصير معاي لكن اختنا ام عزيزان ماقصرت...............:26 :
الف شكر لك
اليوم سويت وراعيت كلل الي موجود في الرابط لكن للاسف نفس المشكله للعلم باني كنت اسوي ساابقا كيك واشكال منه بعد وكنت مااهره ولا كانت عندي هالمشكله ؟؟!!


الساعة الآن 08:20 .