السلام عليكم
بنات الله يعافيكم اللي تعرف تسوي لقيمات مقرمش من بره وطري من جوه تعلمني
انا سويته كذا مرة لكن يصير معجن علي
وطريقتي هي كاس ماء دافئ أذوب فيه ملعقة ص خميرة فورية وبعدين احط عليه كاس طحين وأعجن 5دقائق وأخمرهاساعتين وبعد القلي طبعا أرشها عسل00000
02-04-1428 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا تطبيقي للقيمات ام فيصل اذا انتي تحبي القشطه فترى طعمها واضح وطبعا لذيذه ومقرمشه

2 كاسة دقيق
1 علبة قشطة

ثلاث ارباع الكاس ماء او حليب سائل
اذا ماء اضيفة ملعقتين حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
ذرة ملح[/color]



هذي هي بعد ما خمرت ..



يوم استوت حطيت فيها عسسسسل ..

حطيت فيها حليب مركز ....
اتمنى انها تعجبكم يا الغاليات



وهذي با الزبادي يخليها تقرمش

اللقيماااااااااااات

[/align]

مثل مانتو شايفين .كاسين دقيق+بيضه +ملعقه (ص)خميره +ملعقه صغيره سكر ذره ملح +كاس زبادي ..+كاس ماء ..

الحين اجمعي المقادير مع بعض .. البضه والزبادي اما الخميره والملح والسكر ذوبيهم بكاس الماء وكبيها عليها ..

بعدين بيدك اضربيها وارفعيها وبعدين تضرب لمدة عشر دقايق علشان تكون مقرمشه .


بعد ماضربتيها كويس خليها تخمر ..

بعدين حمي الزيت كويس ع رقم 7 ولقمي اللقيمات فيه ..

بعدين اذا استوت صبي عليها شيره او عسسسل يا سلااام طعمها رهيب ومقرمشه
ويلا تشجعوا سووها ترى مقاديرها مضبوطه ودعواتكم ...


ودعواتك ياقمر
02-04-1428 هـ, 11:30 مساءً
 
الله يعطيك العافيه يادانة على الطريقة وبالصور بعد 000الله يوفقك دنيا وآخرة
03-04-1428 هـ, 03:01 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
03-04-1428 هـ, 03:06 مساءً
 
ماشاء الله عليها دانه ماقصرت
03-04-1428 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 10:55 .