السلام عليكم

كيف الحااال ان شاءالله بخيير

سؤالي واضح عن طررريق العنوواااااااان

ام زوجي ودهااابهريس وجريش ينطبخ بسرررررعه مااايااخذوقت اكثرمن ساعتين ؟؟

من اللي تسووي فيني معروووووف وتعلمني شاسمه وكيف شكله

لاني مرره اخذت هريس لونه ازرق وابيض والكيس صغيرنااسيه اسمه يمكن هريس قطري اوشي كذاامااذكرممكن انتوااتفيدوني

ولكم احلى الدعواااااااات

بانتظاااركم
03-04-1428 هـ, 05:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي ..

فيه جريش من سوريا ماياخذ معك اكثر من ساعه ونص بالكثير ..ولذيذ مررره ويجي زي ماتبي

كيسه خام ابيض في بني مكتوب عليه برغل كبير ..وهو ماهو برغل بس هم مسمينه كذاا انصحك فيه

والا فلتي عليه الكيسه ابيض في ازرق اسمه (ريحان)ممتاز لكل المنتوجات من طحين وجريش انا اخذ منه
03-04-1428 هـ, 09:27 صباحاً
 
سويه بقدر الضغط مايطول
03-04-1428 هـ, 10:01 صباحاً
 
جربي هريس وجريش المطاحن الكويتيه

روووووووعه وبسرعه يطبخ

03-04-1428 هـ, 10:07 صباحاً
 
ليه ماتسوين لها(سليق)
الرز المهروس
03-04-1428 هـ, 10:29 صباحاً
 


الساعة الآن 10:30 .