المقادير:


عدد4بصلات حجم كبير
عدد 2ملعقةكبيرة ارز
عدد1 ملعقة ملح صغير
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زبدة او زيت ذرة



الطريقة:

نضع ايناء به ماء على النار حتى يغلي
لعمل الحشو:نخلط البصل بعد فرمه فرم خشن+الارز+الملح+الفلفل+الكمون+الزيت او الزبدة
نحشو البطة من الاسفل بهذا الخليط مع اغلاق فتحة الحشو جيدا بالخيط
نضع جزء من الحشو في الايناء مع اضاف الحبهان و المستكةوالملح
نضع البطة في الاناء بعد غلي الماء لمدة ساعة او ساعة ونصف

مع خالص تحياتى

وردة الورود
03-04-1428 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:01 .