السلام عليكم ورحمة االله وبركاته
خواتي ودي اعرف طريقة الاموش والدقوس الي معه اذا ما فيه كلافه
ولكم جزيل الشكر
05-04-1428 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
الموش:

رز ماش "نوع من أنواع العدس" * لكل كوب رز نحتاج 1\4 كوب ماش*
ماء* ملح

الدقوس "الصلصة":2

ك طماطم مبروشة
2 فص ثوم مهروس
ملح
1 علبة معجون طماطم "صلصة أو رب الطماطم"
1 ك ماء

الطريقة:
الماش:

نسلق الماش الى ان يستوي بنسبة 90% ، ثم يصفى ويغسل بماء بارد..
نغلي ماء مناسب لكمية الرز المستخدمة ثم نضع الرز في الماء الحار مع الماش وملح الى ان يستوي الرز..

الدقوس:

نضع شوي في القدر زيت لقلي الثوم ثم نضع الطماطم المبشورة ويقلب ..
نضع معجون الطماطم والماء والملح الي ان يغلي يترك على نار متوسطة ويصبح ثقيل أي يخف الماء نسبيا ..واذا تبيغه حار مفلفل اضيفي له الفلفل الاحمر الحار
05-04-1428 هـ, 02:04 صباحاً
 
الله يسعدك ويوفقك يارب والف شكر
05-04-1428 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 06:06 .