Analysis Services
السلام
هلا بالغاليات
انا اسوي الكباب بالفرن ومره طعمه حلو ومتماسك بس المشكله اني احسه ناشف

بالمره طبعا ما احط زيت عليه بس بصل وثوم وبهارات وبقدونس على اللحمه ..

وهذي المشكله عندي باللحم او الدجاج
ودي اعرف السبب
05-04-1428 هـ, 09:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا نفسك
ياريت الاخوات ما يقصرون
05-04-1428 هـ, 10:17 مساءً
 
حتى انا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
05-04-1428 هـ, 10:23 مساءً
 
في زبديه اعصري ليمون وزيت زيتون وثوم مفروم ناعم وذرة ملح
وواثناء ما تحمري كباب الدجاج تدهني الكباب بهالخليط بالفرشاه وترجعيه الفرن كذا مره

اما كباب اللحم زيت ذره وعصير ليمون

شفتها بقناة فتافيت في برنامج اكلات عباس السريه كانت الحلقه على مطعم بسوريا
07-04-1428 هـ, 02:33 مساءً
 
كان بدي اضيف شرح اكثر بس اختي تبغاني اسجل خروج من المنتدى
بدها تدخل المنتدى بمعرفها
على العموم لي عوده بشرح افضل
07-04-1428 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏