بليز ساعدينا وحطي لي الطريقه اذا سمحتي لي
06-04-1428 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااااااو جننا الحلى هذا الحلى خطير تلقى الطريقة فى موقع الفراشة النسائى اختى بس طريقته صعبة
06-04-1428 هـ, 01:27 صباحاً
 
عطيني السايت ولا عليك امر
06-04-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
فيه حلا اسهل من نفخ البالون والغمس بالشكولاته وهذي طريقته لعد البحث




هذه قوالب مصنوعه من السيلكون، بطرف الأصبع تضغطين عليها من الأسفل وتنفصل الشوكولاته عن



أولاَ المقادير:
1-10حبات ملكيتا شوكولاته.
2- 3 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
3- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق- يعني " 125 ملل" .
4- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
5- خلطة النستلة (( 3حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
** لتجميل { كوكو بفس ، صوص التوفي ، بندق محمص } .
:: ملاحظة مهمة ::
يفضل استخدام الملكيتا أو الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط
اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك .



الطريقه:

- نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو المطحون وندعها على جنب .

2- نذوب شوكولاتة ملكيتا في حمام مائي ، ثم ندهن القوالب بالشوكولاته بالنسبه للقالب الصغير وهو أصغر حجم ياخذ تقريبا ملعقة كبيرة من الشوكولاتة لدهنها ، عاد انتم شوفو إذا احتاج اكثر زيدوا ثم ندخله الفريزر لمدة 5 دقائق .

3- نخرج القوالب من الفريزر ثم نضع الإصبع تحت كل قالب وارفعي اصبعك للاعلى ليخرج قالب الشوكولاتة وقد تشكل على شكل القالب :. بخفة لإلى يتهشم .: ومع الوقت تكون يدك خفيفة .

4- بالنسبة للحشوة هناك عدة طرق سأذكر طريقتين للاختصار :
أولا: ضعي الشعيرية الباكستانية المحموسة " نص كيس تقريباَ " على النار وأضيفي إليها تقريبا من 2-3 ملعقة ك نستلة " حليب محلى " ،نقلبها دقيقة واحدة حتى تتشربها بدون أن تلين الشعيرية
ثم نبعدها عن النار ونتركها لتبرد ، ثم نضع على جوانب قالب الشوكولاته شعيرية ليصبح شكلها مثل عش العصفور ثم نصب بملعقة صغيرة جداَ من خليط النستلة (( 3حبات كيري+ علبة نستلة كبيرة في الخلاط )) وسط الشعيرية ونزينها بحبات كورن فليكس كاكاو أو حبات البندق المحمصة.

الطريقة الثانية :
حشوة حلى الجوهرة :نضع ربع ملعقة صغيرة من حشوة الأوريو " المنقوعة في كريمة الخفق كي دي دي" داخل قالب الشوكولاتة في القاع فقط ، ثم نضع فوقها ملعقة خليط النستلة(( 3حبات كيري+ علبة نستلة كبيرة في الخلاط )) ونزينها بالشعيرية الباكستانية المحموسة مع خطوط التوفي.
وإليكم الصور :

عند دهن القالب


وهذه الصورة تحتوي على شكلين من الحشوات


منقوول للامانه
06-04-1428 هـ, 03:14 صباحاً
 
من وين قوالب الشوكلاه
06-04-1428 هـ, 10:26 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .