السلام عليكم

لا تخافي حبيبتي بس حبيت اشكرك

سويت بسبوسة امك و بس (الله يرحمها و يسكنها فسيح جناته)



بس ايش الحلاوة هادي....سويتها البارح بالليل و الحمد لله رووووووووووووووووووووعة

جزاك الله خير على الوصفة و على فكرة لو قلتو لي طريقة تنزيل الصورة من الموبايل

للكمبيوتر بنزل لكم الصورة.

و على فكرة انا اول مرة اسوي بسبوووووووووووووووووووووسة


جزاك الله خير يا عسل



و كنت حابة اعرف كم يلزمها من الوقت حتى تستوي من الاسفل لاني قعدت لها بالمرصاد و كل شوي اتطمن عليها<<<<< بيبي

و هل ممكن احط عسل عوض عن الشيرة ايش رايك يا الغلا؟؟
06-04-1428 هـ, 03:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
زين عطيتينا تجربتك يالغالية0000مع اني من شفت بسبوسة
الغالية ******_artist باين انه لذيذة ومضبوطة00حتى شرحها دقيق مره
الله يعطيها العافيه00وفكرت اسويها00وبعد كل طبخاتها ممتازة
ومعليش عندي سؤال للغالية ******_artist
وش اسم السمن اللي تستخدمينه
06-04-1428 هـ, 03:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (*أسرار*)
يعطيك العافية
زين عطيتينا تجربتك يالغالية0000مع اني من شفت بسبوسة
الغالية ******_artist باين انه لذيذة ومضبوطة00حتى شرحها دقيق مره
الله يعطيها العافيه00وفكرت اسويها00وبعد كل طبخاتها ممتازة
ومعليش عندي سؤال للغالية ******_artist
وش اسم السمن اللي تستخدمينه


هلا بيكي اختي

بس جربيها و اكيييييييييييييييييد ما بتندمي

انا حطيت موضوعها سميت الله و تبعت الخطواات بالتفاصيل كلها و الحمد لله

خلاص راح اعتمدها ان شاء الله خاصة ان زوجي يحب البسبوووووووووسة

و انا بعد

و ان شاء الله الاخت ميكاب ترد على سؤالك
06-04-1428 هـ, 03:57 مساءً
 
للرفع
09-04-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 
حتى انا سويتها اليوم واخذتها معاي لزيارة بيت اخت زوجي ..صراحه انهبلو عليها وماباقي منها شي

اللهم اغفر لوالدينا وارحمهم واجعل مثواهم الجنه واجمعنا بهم في مستقر رحمتك
09-04-1428 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:06 .