السلام عليكم
طريقتي في ورق العنب لذيذه وهو اني احط زيت الزيتون وبعدين بصل نااعم جددا واخليه على النار شوي وبعدين طماطم وبهارات لان البهارات مع الزيت يطلع نكهه ورائحه مشهيه المهم سمعت ان زيت الزيتون خطيير اذا انطبخ هل صحيح ؟؟ وانا بصراحه حزنت لما سمعت كذا لاني اعتمد في ورق العنب على طبخ زيت الزيتون مع بقية المقادير ؟؟؟
لا
أنا كنت اعتقد كذا وسمعت لحد ماجاء دكتور متخصص بالأغذية في رمضان على قناة المجد ونفى هالكلام وبعدها إرتحت
مشكووره والله يعطيك العافيه
انتظر البقيه
وين البقيه
بسم الله الرحمن الرحيم
حسب معلوماتي يكون خطير،لما يتم تسخينه لدرجة حرارة عالية جداً ثم يقلى به الشيءأما في الحالة اللي ذكرتيها فما أعتقد أنه يكون خطير


الساعة الآن 02:35 .