Analysis Services
السلام عليكم
طريقتي في ورق العنب لذيذه وهو اني احط زيت الزيتون وبعدين بصل نااعم جددا واخليه على النار شوي وبعدين طماطم وبهارات لان البهارات مع الزيت يطلع نكهه ورائحه مشهيه المهم سمعت ان زيت الزيتون خطيير اذا انطبخ هل صحيح ؟؟ وانا بصراحه حزنت لما سمعت كذا لاني اعتمد في ورق العنب على طبخ زيت الزيتون مع بقية المقادير ؟؟؟
06-04-1428 هـ, 09:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا
أنا كنت اعتقد كذا وسمعت لحد ماجاء دكتور متخصص بالأغذية في رمضان على قناة المجد ونفى هالكلام وبعدها إرتحت
06-04-1428 هـ, 10:13 مساءً
 
مشكووره والله يعطيك العافيه
انتظر البقيه
07-04-1428 هـ, 01:50 صباحاً
 
وين البقيه
08-04-1428 هـ, 04:04 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم
حسب معلوماتي يكون خطير،لما يتم تسخينه لدرجة حرارة عالية جداً ثم يقلى به الشيءأما في الحالة اللي ذكرتيها فما أعتقد أنه يكون خطير
08-04-1428 هـ, 06:58 صباحاً
 


الساعة الآن 11:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏