Analysis Services
السلام عليكم خواتي العزيزات


انا اطلب مساعدتكم كنت كاتبته قبل بس الظاهر انمحا


الله يخليكم اللي يعرف وصفات للخرشوف الطازج يقول لي

واذا ما فيها تعب ابي اعرف شلون طريقه تنظيفه

لا تخلوووووووني
19-05-1423 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا أختي
الخرشوف أو الأرضي شوكي و نحن نسميه ( الأنكنار )
و ممكن عمله بطرق كثيرة
أولا ممكن عمله كنوع من المقبلات كما يلي
تخرطيه مكعبات و تسلقيه بالماء الى أن ينضج و تصفيه و تضعيه جانبا
تقومي بمزج ثوم مدقوق + ليمون معصور + ملح
ثم تضعي الخرشوف في زبدية وتضعي فوقه الخليط السابق و تضعي فوقه البندورة المفرومة ثم مزيدا من الملح ( ان أحببت ) و أخيرا زيت زيتون و تخلطي جيدا
و تؤكل بالخبز
و صحتين و عافية
سأكتب لك المزيد انشاءالله
19-05-1423 هـ, 08:31 مساءً
 
مشكوره حبيبتي على الرد


انا عندي خرشوف طازج ومحتاره شلون انظفه واطبخه


تسلمين لي على الطريقه واذا عندك غيرها ممكن تعطيني اياها؟؟؟
22-05-1423 هـ, 08:57 مساءً
 
هذه طريقة أخرى :

تؤخذ أقراص الأنكنار كما هي ( بعد تنظيفها طبعا ) و تقلى بالسمنة و توضع جانبا
تقلى لحمة مفرومة و توضع جانبا
ثم نأتي بصينة الطبخ
و نضع فيها الأقراص و نملأ كل قرص باللحمة المفرومة و نضع فوقها قليل من الماء
و بعد قليل نضع مكعب ماجي أو اثنين حسب الكمية و الرغبة وقبل أن تنضج بقليل نضع شوية عصفر و نتركها حتى تنضج
و بس سهلة جدا و لذيذة و تؤكل مع الأرز المفلفل

انتظري مني المزيد
23-05-1423 هـ, 07:14 مساءً
 
مشكوووووووووورة حبيبتي الغاليه وتسلم ايدك

انا جربت الطريقه الثانيه بس من غير عصفر وطلعت لذييذه

23-05-1423 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .