الاخوات العزيزات
فيه مرة قرأت موضوع مميز عن الكنافة وعملها بحشوات مختلفة من ضمن الطرق عمل الكنافة بالقشطة البيتي يعني نعمل القشطة في البيت بدل القشطة الجاهزه وجربت هذه الطريقة وطلعت راااااااائعة ولكن نسيت المقادير وادور على الموضوع بالمنتدى و لم اجده يا ليت تساعدوني
وشكرا
08-04-1428 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واحد ونص كاسة حليب سايل

وملعقة ونص نشأ

تخلط وتوضع على النار وبعد ان تثقل شوي

ترفع من النار ويوضع عليها علبه قشطة بلادي و3 جبنة كيري

تخلط جيدا وتوضع على الكنافه وبالعافية
08-04-1428 هـ, 07:33 مساءً
 
مشكورة شيوخ على الرد
ولكن الخلطةالي ذكرتيها مافيها حليب مجفف زي اللي سويتها ولكن تقريبا نفس المقادير لك الشكر مرة ثانية وننتظر ردود الاخوات
08-04-1428 هـ, 07:42 مساءً
 
انا اسوي حليب نيدو افضل من السايل

يعني احط ثلاث ملاعق حليب نيدو مع كاسه ونص مويه
08-04-1428 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .