العنوان واضح
فيه ناس يسوون الكريمه ومعها قشطه وحليب بودره واحد يضيف بعد دريم ويب الي عنده فكره يعلمني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقة وإن شاء الله تعجبك وتكون هي المطلوبة
المقادير
6 كاسات ماء
18 ملعقة حليب
2 كيس كريمة
نذوب الحليب في الماء ثم نأخذ منه مقدار كأس يذاب فيه الكريمة
نضع الحليب على النار حتى يغلي ثم نضع كأس الحليب المضاف إليه الكريمة ثم نتركة ليغلي لمدة خمس دقائق
نرفعة من على النار ونضيف عليه علبة قشطة أو كيس دريب ويب ( لكن الدريب ويب يخليها حلوه وايد ) :24:
أختي عسيلة جربي هالطريقة وما راح تتركينها لأنها
لذيذة
سريعة
مفيدة

هاتي ظرف كريمة+8 ملاعق حليب بودرة + نصف فنجال سكر +2كاس ماء
اخلطيهم وبعدين على النار مع التحريك
أثناء انتظارك للغليان ضعي في الخلاط قشطة +بيضة واخلطيهم واذا غلى المزيج صبي القشطة والبيضة وحركي ربع دقيقة وبالهنا
إذا ترغبين الكارميل ضعي فنجال سكر على النار وحركيه حتى يكون لونه أشقر ثم ضعيه في القالب طبعا قبل الكريمة


انتظر رايك في الطريقة
بكل تسبيحة صدقه وكل تحميدة صدقه
الله يسخر لكم العابيد العاصيه والجبال القاسيه ماتتخيلون قد ايش سعيده لانكم رديتو علي بسرعه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي عسيلة , سوف أكتب لك طريقتين للكريم كراميل و يارب يعجبوكي.


1 ) 2 باكو كريم كراميل + 1 كيس دريم ويب + 4 م.ك. لبن بودر .
- تضعي الحليب بنفس المقدار المكتوب على علبة الكريم كراميل على النار بعد تحليته .
- عندما يغلي صبي المقادير السابقة مع التقليب لمدة 1 ق .
- ضعي السكر المحروق في قاع الصينية ثم الخليط السابق ثم الثلاجة .

الطريقة دي طعمها رائع و هتعجبك جدا ان شاء الله.


2 ) 1 باكيت كريم كراميل + 1 علبة قشطة + فنجان قهوة سكر + علبة حليب مركز و محلى + بيالة ماء .
- تخلط كل المقادير ثم توضع على النار حتى تغلي .
- تصب في الصينية ثم الثلاجة.

هذه الطريقة أخذتها من صديقة لي و طعمها رائع .
و بألف هنا و صحة لك حبيبتي.


الساعة الآن 04:07 .