Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اكلت كيكة تجنن عند صاحبتي مكونة من كيل مع طبقة من الكريم كراميل و حابه اعرف مكوناتها و طريقة عملها
25-02-1424 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضيفتنا الجديده.... حياك الله

خذي الطريقه المضمونه :

1/ سيحي 2 فنجان قهوه سكر في صينيه تيفال بوضعها مباشره على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه بس انتبهي انلا يحترق ......... ثم ضعي الصينيه على جنب

2/ ضعي في الخلاط 1 كأس ماء + 1 كأس حليب بودره + 2 بيضه + فانيليا + ربع كأس سكر + هيل ان احببت = يخلط الجميع جيدا ثم يصب على السكر ......

3/ اعملي خليط كيك الجاهز مثل كيك العلالي او بتي كروكر بالفانيلا او خليط الكيك الأصفر وبعد ان تتبعي التعليمات وتنتهي من اعداده صبي هذا الخليط في وسط الكريمه السائله السابقه وهزي الصينيه حتى يتوزع الخليط ويتمدد في وسط الكريمه راح يكون شكل الكريمه باين من فوق خليط الكيك لكن عادي

4/ الآن ضعي هذي الصينيه في صينيه اكبر منها وقد وضعتي فيها ماء ساخن قليل اهم شي لايكون الماء كثير بحيث يصل الى الحافه لانه في الفرن سوف يغلي وممكن يتطاير منه شي الى الكيك
ثم ضعيهم في الفرن الساخن لمدة تقريبا 45 دقيقه او الى ان يستويا

5/ اخرجيهما وارفعي صينية الكيك واتركيه برا الثلاجه الى ان تبرد الصينيه تماماادخليه الثلاجه الى ان تبرد وقبل التقديم حاولي ان تباعدي بين الاطراف وحافة الصينيه عن طريق اصبعك او عن طريق ملعقه ثم ضعي الصينيه على الفرن وافتحي النار عليهالمدة ثواني المقصود اذابة السكر حتى يسهل قلبها ولاتلتصق بالقاع ثم اقلبيها في صينيةالتقديم وممكن اعدتها الى الثلاجه لتبرد .....

وبالهناء والعافيه ....... هذي طريقتي في الكيكة بكريمة الفرن

اما بالنسبه لقدرة قادر فمرة اخوي تعملها بالخليط الجاهز الاصفر حيث تحرق السكر اولا ثم تضع عليه ملعقه زبده وتحركه ثم تضع عليه مايلي : 2 قشطه + 2 كريمه كرامل الخضراء = مخلوطين جيدا ويوزع في الصينيه قبل ان يصب عليه الخليط الجاهز ثم تدخل الفرن في حمام مائي

انشاالله تجربينها واديني النتيجه معك

ولك تحياتي
26-02-1424 هـ, 02:42 صباحاً
 
هلا حبيبتي الضيفه الجديده هاذي طريقه مختصره بس طعمها حلوووو مرررررةةةة شوفي................................5 صفار بيض-- علبة حليب محلى--نفس العلبه عبي ثلاث ارباعها ماء وقليل فانيليا-وتخلط وتكونين مسيحه سكر في قالب الكيك وتصب الخلطه السابقه فية ثم تسوين الخلطه البني وهي ---نصف علبه بيتي كروكر البني وبياض 5 بيضات وقليل ماء وتخلط وتصبيها فوق الخلطه الصفراء وتحطيها بحمام مائي لمدة ساعه بالفرن من اسفل ,,,,, وبالهناء والعافيه.....
26-02-1424 هـ, 12:24 مساءً
 
شكرا كثير لك على طريقتك اللي على ما اعتقد انها اللي اقصدها بس انا عندي مشكلة و هي ان السكر المحروق ما يظبط معاي ابدا و دائما يصير زي الحجر .... ارجو منك انك تعطيني طريقته و كيف اسيحه بالنار
26-02-1424 هـ, 10:20 مساءً
 
مرحبا أختي:
هذي طريقة احدى الاخوات بس ما حصلت الرابط
ضعي 4 ملاعق سكر على الناريعني في قدر لحالها واتركيها تذوب بهدوء ياخذ وقت شوي ...يمكن يحترق عندك لانك تحطيه على نار عاليه ..صبيه في صينية مقاسها 30 سم..
اخلطي 2 بيض+فانيليا+2 كوب حليب بودرة+1 كوب سكر+3كوب ماء وصبيه في الصينية فوق السكر المحروق...
اخلطي 3 بيض+فانيليا+1كوب سكر+3\4 كوب زيت+ كوب ونص كوب طحين + 2 ملعقة صعيرة بيكنغ باودر+3 ملاعق طعام كاكاو بودرة..صبيه في وسط الكريم كراميل بدون تحريك ولا تخلطينه توضع في حمام مائي وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة ثم تبرد في الثلاجة
27-02-1424 هـ, 11:07 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏