عمل كبة بطريقة جارتى الاردنية

--------------------------------------------------------------------------------


المقادير:
نصف كيلو لحم عجل
نصف كيلو برغل ابيض او اسمر وينقع لمدة عشر دقائق
بصلة قشر ليمونة اصفر
بشر قليل من جوزة الطيب
مقادير الحشوة:
ربع كيلو لحمة
مع بصلة مفرومة وتقلقل مع بعض ويضاف اليها الصنوبر المقلى
كما في الصورة




الطريقة:
تفرم الحمة مرة ومرة اخرى ثم تفرم مع البرغل والبصلة وقشر اليمون ومرة اخرى وتخلط مع بعض وجوزة الطيب والملح وهذه صورةللعجينة بعد عجنها



يؤخذ مقدار من الكبة بحجم البيضة وتكور وتحشى بالحشوة تم تبرم جيدا

وتقلى فى الزيت الغزير وتؤكل بالهناء والعافية

09-04-1428 هـ, 02:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا باين عليها لذيذة
09-04-1428 هـ, 09:11 صباحاً
 
انا فعلا بفكر اعملها
تسلم ايديكى





اللهم اقضى حوائجنا انك على كل شىء قدير يا ارحم الراحمين
ربى شاهد انى محتاجة ليكم كلكم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819667

اللهم اشفى تامر و اشفى مرضى المسلمين يا ارحم الراحمين
و صلى الله و سلم و بارك على سيدنا محمد و على اله و صحبة اجمعين و لله الحمد
09-04-1428 هـ, 12:42 مساءً
 
ما شاء الله

شششششكلها روعه

تسسسسسلم ايدينك حبيبتي

09-04-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
يعطيك العافية وان شاء الله اجربها وتظبط معي
لاني جربت كذا طريقة وماظبطت معي ..
09-04-1428 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 12:59 .