السلام عليكم كيف حالكم خواتي اني مبتدئه في الطبخ وبديت اعمل اكلات والحمد لله طيبه وتضبط معاي من اول مره بس مشكلتي مع الكيك خمس مرات اعمل الكيك ويتخرب عندي وما اعرف شنو السبب على الرغم من عنايتي بي وللأسف المواد تروح حرام في القمامه
اطلب منكم كيكه بسيطه وموادها بسيطه حتى اذا تتخرب لا تكون مكلفتني الكثير وطريقتها بالتفصيل والشوي ايضا كم في الفرن تبقى...... يعني كيكه تضبط 100% غير قابله للخطأ والله يخليها في ميزان حسناتكم وادعيلكم ان شاء الله



سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم ارحم المؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الكيكه العاديه
3بيضات..كاس سكر..كاس زيت..2ملعقه حليب نيدو..م ص pb..كاس مويه..جميع المقادير في الخلاط
بعدها تضعي المقادير في زبديه وتضعي عليها كاس ونص طحين ابيض واخلطيها جيدا بحيث ماتكون ثقيله وتكون سائله بعض الشي..
وقت ماتكوني تعملي العجينه تكوني مشعله الفرن الحراره متوسطه ..
يضعيها في صينيه مدهونه زيت وتدخليها الفرن
ولمده 45 دقيقه لاتفتحي باب الفرن ابداا حتى تشوفي الكيكه منتفخه واطرافها متحمره
وحمريها من فوق ...

يارب تكوني فهمتي علي وبالهناء والعافيه
أختي الحبيبه فيه موضوع نزلته الاخت الغاليه أم عزيزان وهو{ اسباب فشل الكيك وملاحظاتي } موضوع رائع وشامل تشكر عليه ومجهود قيم صراحه ‘ سوي بحث في المنتدى و***** الله بتلاقي كل اللي تسأ لي عنه 000
الغريبه مشكوره جدا على الوصفه وان شاء الله اجربها واقولك
m001 مشكوره اختي على اهتمامك وفعلا شفت موضوع ام عزيزان واستفاديت الكثير الكثير
مشكورين خواتي


سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
اللهم ارحم المؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات


الساعة الآن 06:22 .