السلام عليكم بنات
الكل بعرف فوائد الماش وبغيت
الله يسلمكم طرق الاستفاده من الماش بالطبخ هل لازم تطبخ وكيف ممكن نستفيد منها بالطبخ وياليت تعطوني وصفات لو بسيطه لبعض الوصفات اللي ممكن يدخل الماش فيها
وسؤال هل ممكن نطحنه ويشرب مع حليب او لازم يطبخ
انتظر ردودكم اللي تثري موضوعي ولكم خالص الشكر والتقدير

هلااا حبيبتي ..
بالنسبه للماش اشوف امي تغسله زين وتنقعه بمويه وتحطه بالثلاجه وهو منقع يعني هو ومويته ..
وعن استخدامه لذيذ جداااا مع السمبوسه مع اللحم والخضار مرره حلو احشيه فيهاا ..
برضوو شوربة الماش باللحم خاصه للنفاس مرره مفيده ..
هلا
اهلي يسوونه مثل شوربه العدس
وفائدته للظهر
يااااااااااااااااااااااسلام
بس يقولون يقولون مدري مو متأكده انه يسمن
لا الـــــه الا اللـــــــــــه
اهو ممكن يطبخ مع مرق الخضار او اللحم..او مع الرز ..وممكن تطبخينه لجاله وتضيفينه مع اي حشوة او خلطة دجاج..اهو طعمة قريب من الفاصوليا..بس تراه يبي طبخ طويل..انا مرة حطيته مع مرق الخضار وكل الخضار استوت الا هو..فلازم تحطينه قبلهم بربع ساعة او عشر دقايق..
بس يقولون يقولون مدري مو متأكده انه يسمن [/quote]

إلا اكيد انه يسمن لا وازيدك من الشعر بيت السمنه التي تجي منه يقولون ماتنزل بسهواله
بس هو مفيد للظهر وللعضام عموما ممكن تحطيه مع المرق للنفاس وشوربه العدس وايضا مع الحليب المغلي


الساعة الآن 11:45 .