السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبل لا احطلكم الأكلة

حبيت أخبركم انه الاكله منقولة .. لفتتني وقلت بحطها

يمكن في ناس تحب اللحم والبطاط البيوريه عكسي وإذا فكرت أسويه يمكن أخليه طبقة وحده

مثل اللي نسويه دوم بس فرق انه اللحم بالصوص يكون ( وعليه نحط بطاط مهروس ) بيوريه

ولا تنسون تدعون لصاحبة الأكلة ..
يالله نقول بسم الله ونبدأ لول



المقادير

كفتة حوالي كيلو وربع

3 بيضات كبيرة

2 ملعقة ثوم بودر

1 ملعقة بصل بودر

مقدونس مفروم

2 كوب فتات خبز( بقسماط )

2 ملعقة ملح

فلفل اسود


نجهز اللحمة



تخلط وتوضع في 3 صواني نفس المقاس



توضع في الفرن تستوي


يسوى سطحها بالسكين ليسهل رصها فوق بعض



رصيها على بعض مع دهن كاتشب بينهم او اي صوص تحبي





يتبع.........
10-04-1428 هـ, 08:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


استخدم للتغطية بطاطا بوريه جاهز ممكن تعمليه أنتي

عبارة عن بطاطس مسلوقة ومهروسة ومضاف إليها زبده وتوابل








تزين بالصلصه السابقة




.
.
.
.
.
أتمنى أنها تعجبكم

بالهنا والشفا
10-04-1428 هـ, 08:15 صباحاً
 
بصراحه شكلها حركه بس كان اللحم صاير كثير مشكوره اختي على النقل
10-04-1428 هـ, 02:33 مساءً
 
واااااااااااااااااااااااااااااااااو
ههههههههههههههههههههه
تجنن صراحه
تسلمين عالنقل الروعة
10-04-1428 هـ, 02:38 مساءً
 
بصراحة فكرة مره حلوه جزاكي الله خيرا
10-04-1428 هـ, 03:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:00 .