Analysis Services
السلام عليكم

شخباركم

المهم ابي منكم طريقة مخلل ماياخذ وقت في الاستواء..يعني تعرفون في مخللات تكون خضار مقليه

يعني شي زي كذا

تدرون واحده من صديقاتي هي في الكليه وطالبين منها مخلل واهم شي يكون يوم الثلاثاء مستوي

وبعد ابي طريقة مربى

ويسلموووو
10-04-1428 هـ, 02:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه مخلل الخيار ما ياخذش وقت خااااااالص على الاطلاق

بتجيبى الخيار وتقطعيه شرائح او مكعبات على كيفك وتحطى ماء يغلى على النار "لتعقيمه" وبعدين تسيبيه يبرد وتجيبى بيضه وتضعيها فى الماء ثم تبدائى تضيفى الملح حتى تطفو البيضه وبكده عيار الملح يكون مظبوط لكل كيلو خيار ضعى ربع كوب خل وياريت بلسمك ثم فصوص ثوم نيه والقليل من السكر "حوالى ملعقتين شوربه" وضيفى الخيار تانى يوم تقدر تستعمله

على فكره مرات بنضيف القليل من القرفه "الدارسين" وبيكوووووون رااااااااائع بالتوفيق حبيبتى
10-04-1428 هـ, 02:22 مساءً
 
يسلمووو هبه وربي يسعدك

وينكم بس هبه الموجوده
10-04-1428 هـ, 06:54 مساءً
 
وين البنات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
11-04-1428 هـ, 03:22 مساءً
 
هذا مخلل يهببببببببببببل انا بعد ماسويته وخلصته سلقته في القدر مع شويوووويه مويه وماخليته يطول
عشان كنت مستعجله عليه ..لكن تقدرين تستنين عليه 3 ايام لين مايتخلل ..وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=783532&page=1
11-04-1428 هـ, 04:08 مساءً
 


الساعة الآن 05:48 .