السلام عليكم كيف الحال ياأخوات منو منكم تقدر تساعدني وتعطيني طريقة للبان كيك بس تكون مضبوطه 100%100 تعمل العجينه بالبيت ...... لأن من تجربتي لجميع الماركات لم أجد أحسن من ماركة (بست مكس ) وهي أمريكيه وأريد تركها وأحاول أن أجد البديل ياريت تساعدوني ولكم الأجر ***** الله أذا وجدت مايدفعني لترك منتجات هذه الدوله الكافره عليها من الله ماتستحق

مرحبا أختي:
أنا جربت الكثير من أنواع البان كيك والطريقة التالية طلعت ألذذ وحدة وهي للأخت أم مودي من منتدى لكي رهييب ...
جزاها الله ألف خير وهذي وردة لك ولها

بان كيك سريع و هششششششش
المقادير:
1كوب طحين-1م.ك. سكر-1.م.ص. ب.ب. 2\1م.ص. بيكينج صودا-2\1م.ص. ملح-1 و نصف الكوب بتر ميلك-3م.ك. زبدة غير مملحة -1 بيضة كبيرة.
==الطريقة:
في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط
تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط.
و يقدم بالحال.
افكار للتقديم...توضع طبقات فوق بعض...و قطعة زبدة على الوجه..و الشراب الخاص..و لو فراولة ولا توت و لابلو بيريييييي....اممم مممممممممم و لا اطيب..و ميييييييييية الف صحة و عاااافية

وهذي طريقة الجباب الأماراتي لذييذ جدا يشبه البانكيك ونفس طريقته جربيه بعد رهييب وهو لاحدى الأخوات هنا في المنتدى والله ما أذكر اسمها

تخلطين 2 كاس طحين رقم 2+1فنجان قهوة خليجية سكر+ 1\2 ملعقة صغيرة خميرة فورية+ ذرة ملح+ شوية زعفران وهيل مطحون+ 2 ملعقة طعام حليب بودرة+ 3 كأس ماء...تترك لتختمر ساعة ثم نضيف 1 بيضة مخفوقة مع شوية فانيليا...تترك 10 دقائق ثم سخنس مقلاة تيفال وصبي 3\4 مغرفة الصالونة أو الشوربة وحركي بسرعة بشكل دائري عندما تحمر الأطراف تقلب ..وقدميه مع عسل ـو جبن ..وهني وعافيه لذييذ
جزاك الله ألف خير على مساعدتك لي و***** الله راح أجرب طريقتك في أسرع وقت ممكن


الساعة الآن 08:02 .