سم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بكم يالغاليات
حبيت اسأل عن المكرونة اللي تجي على شكل اسطوانة... ها ان شاء الله عرفتوها
انا اعرف اني اسوي لها اي نوع من الحشوة واحشيها بس ما اعرف هل اسلقها في ماء قبل او لا .. وهل تنضج لو وضعتها في الفرن مع الباشميل بدون سلق؟؟؟؟
ياليت اللي تعرف طريقة تحضيرها تقولي ولها مني الدعاء

سلة فواكه ...كيفك فعلا يليت نلقى الاجابة .لاننى امس سويتها وسلقتها فى الماء بس مو كثير حسيتها بتنكسر ولما سويت الحشو فيها ووضعتها فى الفرن استغرقت وقت وما طابت وبعدين اخرجتها وغطيت الطاجين بورق الالمونيوم ولسه .........المهم كرهت حاجة اسمها مكرونة ومصيرها كان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟
السلام عليكم
اول شيء صبايا الوصفة بتكون بالعادة على العلبة صح

سابقـــــا :islamya

السلام عليكم
اول شيء صبايا الطريقة بالعادة تكون على العلبة ومدة السلق .
لكن بما انكم تريدونها فهي فعلا تسلق لان الحشوة عادة سواء كانت لحم وبصل
او جبنة وسبانخ او اي حشوة تكون تقريبا جاهزة ولا تحتاج الى وقت طويل
اما المعكرونة فلو وضعناها كما هي تحتاج الى ساعة لتنضج لذلك
اذا لا بد من ان تتساوى الحشوة مع المعكرونة في الاستواء .
وعليكم بذلك سلق المعكرونة اولا حتى تقترب من النضج وتختبريها بأسنانك او تدخلي بها رأس السكين اذا انزلقت بسهولة اذا تكون ناضجة وجاهزة للحشو.
واذا اردتم انقل لكم ما على غلاف العلبة التي عندي من وصفه ووقت تكرموا .

سابقـــــا :islamya

مرحبا نبيها..ان شاء الله الاخوات ماراح يقصرون معنا
اختislamya ياليت تعطينا الوصفة الموجودة في العلبة اذا ما عليك كلافة لاني بصراحة مييييييييح في الانجليزي والوصفة مكتوبة بالانجليزي فقط..


الساعة الآن 08:44 .