السلام عليكم

كيفكم صبايا .. عندي عزيمه اليوم

وبصلح حلى ام علي لان الرجال يحبوه هاالحلا ماادري وش السر ... يمكن علشان اسمه ام علي :arb
:

بس سؤالي كيف اقدم حلى ام علي بشكل مرتب لانها تكون بصينيه والمعازيم عددهم 7 ؟؟؟؟؟؟؟

هل اقدر اقسمها بصحون بعد ماتطلع من الفرن او كيف ؟؟؟

وايهم احلى تكون باردة او حارة مع مراعاة الجو الحار هاليومين ؟؟؟؟؟؟؟


والله يجزاكم خير الجزاء
11-04-1428 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احلى شي تكون قي صواني السخان واذا بردت مالها طعم
11-04-1428 هـ, 01:26 مساءً
 
لو تخلينها ياقمر بالصينيه وتكون صينيه ام غطاء..

بعدين تفتحين جزء من الغطاء يعني منظــر..

وافضلها حاره لانها تكون احلا من البارده..

اتمنى اكون افدتك...
11-04-1428 هـ, 02:11 مساءً
 
للرفع
11-04-1428 هـ, 02:16 مساءً
 
اذا عندك صواني فخار هذي فخمه بالتقديم
مثل المطاعم
وعلى فكره ماينفع يتقطع الحلى ولازم ساخن
11-04-1428 هـ, 02:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .