الله يجزاكم خير يابنات ...عندي سؤالين :

1- كيف طريقة البطاطس المهروسه ..اللي يقدموناه في المطاعم جربتها كذا مرة ما تطلع حلوة تطلع قاسية وكانها كتلة ..ماهي زي حقتهم لينه ..

2-عندي سلطة سيزر كثيرة ما ادري ايش استخدمها فيه السلطة المشكلة محد يحبها عندنا هل لها طرق ثانية؟؟

الله يسعدكم ويوفقكم يارب..
11-04-1428 هـ, 04:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي الطريقه هذي وان شاء الله تنجح

تسلقين البطاطه جيدا الى ان تستوي
كثيرا وبعد ذلك تقومين بتنظيف البطاطه من القشور
وبعد ذلك تقومين بتهريس البطاطه بواسطه ملعقه جيدا
وبعد ذلك تاخذين ربع لتر من الحليب ونصف ملعقه ملح
في قدر وتضعيها على الناروبعد ان تلاحظين ان الحليب قد بدا
بالغليان تضفين البطاطه المهروسه وتبقى على النار الى ان ينشف
الحليب وتستطعين اضافه لحم وهي مستويه عليها وهي على النار
او تعملين همبركر وتضعيها على جانب البطاطه المهروسه
11-04-1428 هـ, 04:53 مساءً
 
الغريبة .....مشكووووووووووووووووووووووووة

الله يجزاك خير ويوفقك ويطول في عمرك ويحفظك من كل شر ياقلبي..


في انتظار البقية
12-04-1428 هـ, 04:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .