السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابه اعرف طريقة اللوز المحمص( المفروم خشن) بالسكر الي نستخدمه للزينه وتجميل الكيك
الي عندها الطريقه لا تبخل علي

اختكم عطور
26-02-1424 هـ, 07:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي عطور بالنسبة لللوز المستخدم في تزيين الحلويات فهو يرش كما هو بدون تحميص.

أما المستخدم في تزيين الأرز و الكسكسي أو ما شابه فهو يحمر في مقلاة بها ملعقة زبدة . و ان كنت لا تريدين استخدام الزبدة فيمكنك وضعه في صينية تحت الشواية لمدة دقائق حتى لا يحترق .

أرجو أن أكون قد أفدتك.
27-02-1424 هـ, 10:04 مساءً
 
عطور قصدك الكروكان بتذوبي على النار كوبسكر ولما يصير بني يعني سايح بتوضعي فوقه كمية من اللوز بقشره متل مل هوه وبتحركي شوي بعدين بتصبيه على قصدير حتى يبرد بيصير طبقة قاسيه بتغطيها وبتكسريها بشي قاسي وبتزيني الحلو متل ما بدك وبس
28-02-1424 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .