Analysis Services


اسلام عليكم ورحمة الله

ابي اسالكم الله يوفقكم يابنات تردون علي زوجي يطلب مني اقلي البطاط في زيت الزيتون بصراحة

جربته وطلع لذيذ بس ابي اعرف يصير احتفض بالزيت في علبه للاستعمال مرة ثانيه واذا يصير كم

قلية او كم مرة استخدمة وبعدين اقطة لان الزيت نجيبه من الاردن طبيعي وغالي فما احب اني استعمل

مرة وحدة وأقطة افيدوني جزاكم الله خير
12-04-1428 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ايام اخلط زيت الزيتون بزيت دوارالشمس

وواذا قليت فية 3 مرات ابدا استعملة لطبخ

والله اعلم اذا طريقتي صحية او لا
12-04-1428 هـ, 01:46 مساءً
 
وهذا موقع يفيدك عن الزيت الزيتون

http://www.oliveoilsyria.com/afacts.htm
12-04-1428 هـ, 01:47 مساءً
 


جزاك الله خير اختي قصميه دلع
12-04-1428 هـ, 02:19 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .