اسلام عليكم ورحمة الله

ابي اسالكم الله يوفقكم يابنات تردون علي زوجي يطلب مني اقلي البطاط في زيت الزيتون بصراحة

جربته وطلع لذيذ بس ابي اعرف يصير احتفض بالزيت في علبه للاستعمال مرة ثانيه واذا يصير كم

قلية او كم مرة استخدمة وبعدين اقطة لان الزيت نجيبه من الاردن طبيعي وغالي فما احب اني استعمل

مرة وحدة وأقطة افيدوني جزاكم الله خير
12-04-1428 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ايام اخلط زيت الزيتون بزيت دوارالشمس

وواذا قليت فية 3 مرات ابدا استعملة لطبخ

والله اعلم اذا طريقتي صحية او لا
12-04-1428 هـ, 01:46 مساءً
 
وهذا موقع يفيدك عن الزيت الزيتون

http://www.oliveoilsyria.com/afacts.htm
12-04-1428 هـ, 01:47 مساءً
 


جزاك الله خير اختي قصميه دلع
12-04-1428 هـ, 02:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:51 .