لو سمحتوا ابي طريقه قته الباذنجان مضبوطه100% عندي عزيمه وابي اسويها يارتي اللي مجربه طريقه مضمونه تكتبها لي...
تامري امر حياتى المقادير باذنجان مقلى مكعبات وبطاطس مكعبات مقلى صفيهم مع بليلا وخلطيهم مع بعض بعدين احمسي بصل مع زيت وثوم وطماطم وبهارات وكمون على نارثم صبيه فوقه ثم زينيه بقدونس مقطع صغار على الحوايف ثم بصل جوانح مقلى ثم اخلطى زبادىمع مايونيزوجمليه وباالهنا والف عافيه هذى طريقتى ومن ذاقهاسال عنها
اهلين حبيبتي هاذي طريقتي وان شاالله تعجبك
باذنجان مقطع مكعبات
خبز مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مكعبات ..........اختياري
جزر مبروش او مقطع صغيييييييير.........اختياري
خلطة الزبادي...........زبادي + ثوم مهروس+ مايونيز+ملح +فلفل اسود+سماق+شوي خل
اول شي تبلي الباذنجان والبطاطس بملح وفلفل اسود وشوي آجي نو مو تو ماتكثرينه وتقلين الباذنجان او تحطينه بالفرن اخف و تقلين البطاطس وبعده الخبز وتخلينهم على جنب
احمسي بصل وثوم وطماط وفلفل بارد مع الملح وشوية بهار وشوية صلصل وآخر شي حطي على الحمسة كزبره مفرومه.......
جيبي الصينيه اللي بتقدمين فبها وحطي الخبز و البطاطس والباذنجان والجزر واذا فبه بقدونس مفروم و اخلطيهم مع بعض
ووقت التقديم زيدي عليهم الحمسه واخلطيها مع بعض وبعدين صبي فوقها خلطة الزبادي وزينيها ببقدونس مفروم ...........................وبالعافيه
ملاحظه
ممكن تحطين الخبز وتحمصينه بالفرن ويطلع محمص وخفيف من غير زيت
مشكورين يابنات ماقصرتوا


الساعة الآن 02:56 .