مرحبا بنات وحريم ومدامات وهوانم وانسات وسيدات وومنات

اغلب الصياني اللي نسويها يكون عليها طبقة اللي على الوجه وفيه خيارات لك عن هالطبقة:


اما باشميل

او قشطة خفق

او قشطه وجبن سايل

او جبن موزاريلا

او صلصة الجبن الجاهزه اللي بالمرفق تلقونها في جيان مجرد انك تحطين معها شووووي مويه فايحه مره وتخلطينها بتشوفينها لزجه وتمطط معك صبيها على الصينيه واستمتعي بالطعم الرائع



احد عنده خلطات اخرى ياليت تفيدونا

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg P1010181.jpg‏ (25.8 كيلوبايت, المشاهدات 655)
12-04-1428 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مش طالعة الصورة
وياريت يكون عندي فكرة انا دائما بستعمل البشاميل
12-04-1428 هـ, 06:16 مساءً
 
بنات هل الصوره المرفقه ظاهره؟ مادري وش فيها كل ما حملها ماتظهر !!

http://www.monasbty.com/up-pic/uploads/c987865c7a.jpg
12-04-1428 هـ, 06:17 مساءً
 
الصورة طلعت وشفتها
مشكورة
12-04-1428 هـ, 06:17 مساءً
 
جزاك الله خير
12-04-1428 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .