المقادير:كيلو جرام بطاطا -نصف ربطه صغيرة بقدونس-ربع كيلو جرام لحم مفروم -ملعقةصغيرة فلفل-ثلاث بصلات مفرومة-ملعقة سمن- نصف ملعقة صغيرة من القرفة -3بيضات -زيت للتحمير- دقيق للتغطية
الطريقة:1-تغسل البطاطا وتقشر دوائر سمكها حوالي 1سم تقريبا
2-تفتح الدوائر الى النصف بحيث لا يصل الشق الى الأخر وتنقع في ماء و ملح
3- يوضع اللحم والبصل و البقدونس في حلة و يوضع على النار حتى ينضج ثم يضاف اليه التوابل والسمن ويقلب على النار حتى يجف الماء ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد
4 تصفى البطاطا من الماء ثم تحشى بالخليط السابق من منتصفها
5 يخفق البيض ثم يضاف اليه قليل من القرفه وتغمس فيه البطاطا المحشوة وتغطى بالدقيق مرتين(دقيق ثم بيض+ دقيق ثم بيض) ثم تحمر في الزيت الغزير حتى يصبح لونها ذهبيا
و1000 صحة وعافية
13-04-1428 هـ, 01:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك ا لف عافية
ماقصرتي
نجربة ليش لا شكلة سريع ولذيذ
مشكورة حبيبتي
13-04-1428 هـ, 03:05 صباحاً
 
شكله حلو باجربه باذن الله
13-04-1428 هـ, 03:22 صباحاً
 


الساعة الآن 02:53 .