السلام عليكم ....
أخواتى ...اشلونكم ... ***** الله بخير
من يعرف هذا الطبق ؟؟؟ وايد لذيذ .....
أبى أعرف بس طريقة الصلصة الحامضة .

و مشكورين ...
27-02-1424 هـ, 11:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أم غفوري أنا عندي طريقة لهذا الطبق ****لله اهو المطلوب:

Veal escallope with lemon sauce

المكونات:
4 قطع من ستيك لحم العجل
طحين
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
اصبع زبدة (1/2 كوب)
1 كوب مرق دجاج
عصير ليمونة
2 بيضة مخفوقة
زيت للقلي

الطريقة:
تطرق القطع من الستيك بالمطرقة حتى تصير ضعيفة
يخلط الطحين حوالي كوب مع الملح و الفلفل و الثوم و يوضع في كيس بلاستيك
تخفق البيضات مع 2 ملعقة ماء
توضع الستيك في الكيس و ترج حتى تتغطى بالطحين و بعدين تتغمس بالبيض و بعدين بالطحين مرة ثانية
تقلى القطع بالزيت حتى تصبح ذهبية الى لون بني
ترفع على ورق ماص للزيت و تترك دافية
لعمل الصلصة :
يصب الزيت من المقلاة و يضاف المرق و يترك ليغلي قليلا ثم تضاف الزبدة و الليمون و يحرك جيدا
يترك ليغلي و يتبل بالملح و الفلفل
تترك على نار هادية حتى يقل مقدارها للنصف و يثقل قوامها قليلا

عند التقديم توضع القطعة على الصحن و يصب عليها من الصلصة و تزين يأوراق بقدونس

و بالعافية

****لله هذا مبتغاك و ****لله أفدتك

27-02-1424 هـ, 06:34 مساءً
 
السلام عليكم
حبيبتى سارونةالمزيونة
مشكورة وايد وايد على الرد .....و***** الله راح أجربها و تكون نفس الوصفة اللى أبيها ...
ما أدرى إذا إنتى ذايقة هذا الطبق فى "نينو" أو " لورنزو" ...أنا مدمنة عليه

مشكورة مرة ثانية و ما إتقصرين
28-02-1424 هـ, 09:23 صباحاً
 
أنا ذايقته بره بس ****لله راح أجربه في نينو لأني أحب هالمطعم وايد و لكن ما أطلب هالطبق

عموما ****لله يطلع حلو لما تجربينه

28-02-1424 هـ, 02:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:06 .