أخواتي الغاليات
اشتريت من فترة صواني الكيك على شكل دوار الشمس ولكن كل محاولاتي لصنع الكيك فشلت فشل ذريع .
علماانني دهنت الصواني بالزيت ثم رشيتها بالدقيق وعندما قلبت الكيكة
حصلت على أنقاض كيكة.
عملت كريم كرمل فيها ونفس النتيجة فمن المخطئ انا او هي

ارجو من بنات حواء مساعدتي على الاقل احلل قيمتها

هل تتركين الكيكه تبرد وبعدين تقلبينها؟


والكريم كراميل او الجلي حطيه في وعاء حار لمدة ثواني وبعدين اقلبي القالب بشويش



وان شاء الله يضبط معاج






انستغرام: q8crochet
جزاك الله خير
وانا اضبط الكيك فى الصواني العادية واتبع جميع ماذكرتي
لكن فى هذا النوع من الصواني ما نفع اي حل
ارجو من الاخوات اللي عندهم بالفعل الصواني ان يوضحوا الطريقة السليمة
والف شكر لاهتمامك ياام عزيزان
ادهني القالب بالزبدة ورشي شوي طحين....وبعدين لما تطلعيها من الفرن خليها تبرد شوي يعني حوالي 10 دقائق أو أقل ثم ممرري سكينة حوالين أطرافها مع محاولة رفع الكيك شوي من الجوانب بالسكين بحيث ما يكون قاع الكيك لاصق تماما بالصينية....وبعدي ن قلبيها.....وإن شاء الله تضبط معاج
وين لقيتيها
QUOTE=B!nt elGoOod]ليالي دافئه ...تفضلي الشريط

[/quote]


الساعة الآن 11:08 .