اكيد واضح وش ابي بس مو الطريقة الي كلها طحينية سائلة

ابي زي الي تجي من المطاعم فيها زبادي وباذنجان

وفي النهاية مايطلع طعمها كلة طحينية


***** الله تكونون فهمتوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري جيبي بذنجان تقربا وحده كبيره او ثنتين وسط انا اسلقها سلق عشان ماتصير دسمه طبعا شيلي القشر عشان مايسود البذنجان وذا بغيتيها يكون فيها طعم الشوي حطيهها فوق عين الغاز مباشره بقشورها وكل شوي قلبيها الين قشرتها تيبس عاد شيليها وقشريها اهرسيها بشوكه او ملعقه خاصه بالهرس
حطي عليها تقريبا بيالة عصير ليمون شوية ملح اذا تحبين الثوم حطي ثوم علبة زبادي وتقريبا نصف كوب طحينه وممكن تقللين اذا ماتحبينه مره وزيت زيتون وخلطيهم كويس ودخليه الثلاجه كل مابرد يكون احلى بعدين حطيه في صحن التقديم وزينيه بالكمون وسماق والبقدونس وقط الطماط صغيره حطيها في النصف وممكن تقلين بذنجان صغار وتزينينه فيه ولا تنسين اهم شي زيت الزيتون ولا يحلى الا على خبز مفرود وعليك بالف عافيه وان شاء الله تجربنه ويعجبك بس لا تخليني علميني تراني انتظرك
اذا تبين طريقة مضمونة وتجنن شوفي متبل غرومة في ملف المقبلات رووووووووووووعة
up


ياحليل عدادي
[/align]
اقتباس مشاركة  (لوحه فنيه)
ابشري جيبي بذنجان تقربا وحده كبيره او ثنتين وسط انا اسلقها سلق عشان ماتصير دسمه طبعا شيلي القشر عشان مايسود البذنجان وذا بغيتيها يكون فيها طعم الشوي حطيهها فوق عين الغاز مباشره بقشورها وكل شوي قلبيها الين قشرتها تيبس عاد شيليها وقشريها اهرسيها بشوكه او ملعقه خاصه بالهرس
حطي عليها تقريبا بيالة عصير ليمون شوية ملح اذا تحبين الثوم حطي ثوم علبة زبادي وتقريبا نصف كوب طحينه وممكن تقللين اذا ماتحبينه مره وزيت زيتون وخلطيهم كويس ودخليه الثلاجه كل مابرد يكون احلى بعدين حطيه في صحن التقديم وزينيه بالكمون وسماق والبقدونس وقط الطماط صغيره حطيها في النصف وممكن تقلين بذنجان صغار وتزينينه فيه ولا تنسين اهم شي زيت الزيتون ولا يحلى الا على خبز مفرود وعليك بالف عافيه وان شاء الله تجربنه ويعجبك بس لا تخليني علميني تراني انتظرك



هلا والله فيك يالغالية عز الله انك ماقصرتي ***** **** بسويها بكرة وخبرك

الله يجزاك خير ويعطيك الف عافية وهاذي وردة لاحلى عيون


الساعة الآن 05:13 .