مساكم الله بالخير خواتي

والله إني إحترت مع الخميرة معقولة كلكم لما تسوون معجنات تعانون من نفس المشكلة

أنا طبقت معجنات كثيرة وكلها تطلع ممتازة غير إن عيبها هو طعم وريحة الخميرة يكون مبالغ فيه مع إني أتقيد بالمقادير بالضبط أمس طبقت السينابون بطريقة الأخت دردشة مطابخ طلع ماشاء الله العجينة ممتازة ولكن العيب في ريحة الخميرة وطعمها

أنا أستخدم هذا النوع من الخميرة


مادري خواتي عندم إنتو بعد نفس المشكلة؟؟؟ وياليت تعطوني حل

الصور المرفقة
نوع الملف: bmp untitled.bmp‏ (89.1 كيلوبايت, المشاهدات 38)
نوع الملف: jpg saf_yeast_lg.jpg‏ (3.2 كيلوبايت, المشاهدات 35)
معقولة محد واجه مثل هالمشكلة من قبل؟

ليش محد رد علي

عزيزتي هيل ودارسين...يمكن انك ماتحفظين الخميره بالفريزر
انا استخدم نفس اللي انت حاطه صورتها لكن مالها ريحه ولاحموضه بالعجين
اوانك تزيدين في المقد
.
l]
اختي الخميرة هذة احسن نوع بس لاتكثرين منها ضعي ملعقة واحدة لكل 3كاسات دقيق وذوبيها جييدا مع ملعقة سكر ثم استخدميها ولاتنسيني من الدعاء لي بالنجاح
قللى فتره التخمير ممكن انكى تخمريها كثير فى مكان دافئ فتظهر رائحه الخميره


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 06:32 .