خواتي بنات حواء عندكم حل لريحة الخميرة وطعمها

اطباق عالم حواء

مساكم الله بالخير خواتي

والله إني إحترت مع الخميرة معقولة كلكم لما تسوون معجنات تعانون من نفس المشكلة :(

أنا طبقت معجنات كثيرة وكلها تطلع ممتازة غير إن عيبها هو طعم وريحة الخميرة يكون مبالغ فيه مع إني أتقيد بالمقادير بالضبط أمس طبقت السينابون بطريقة الأخت دردشة مطابخ طلع ماشاء الله العجينة ممتازة ولكن العيب في ريحة الخميرة وطعمها :(

أنا أستخدم هذا النوع من الخميرة


مادري خواتي عندم إنتو بعد نفس المشكلة؟؟؟ وياليت تعطوني حل :icon33:
5
833

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هيل ودارسين
هيل ودارسين
:44: معقولة محد واجه مثل هالمشكلة من قبل؟

ليش محد رد علي :44: :44:

:icon33:
اجتماعيه
اجتماعيه
:44: معقولة محد واجه مثل هالمشكلة من قبل؟ ليش محد رد علي :44: :44: :icon33:
:44: معقولة محد واجه مثل هالمشكلة من قبل؟ ليش محد رد علي :44: :44: :icon33:
عزيزتي هيل ودارسين...يمكن انك ماتحفظين الخميره بالفريزر
انا استخدم نفس اللي انت حاطه صورتها لكن مالها ريحه ولاحموضه بالعجين
اوانك تزيدين في المقد
.l]
مبتكرة
مبتكرة
اختي الخميرة هذة احسن نوع بس لاتكثرين منها ضعي ملعقة واحدة لكل 3كاسات دقيق وذوبيها جييدا مع ملعقة سكر ثم استخدميها ولاتنسيني من الدعاء لي بالنجاح
samoha_om_ali
samoha_om_ali
قللى فتره التخمير ممكن انكى تخمريها كثير فى مكان دافئ فتظهر رائحه الخميره
ماما ميم
ماما ميم
انا كنت اعاني مثلك بس لقيت الحل والحل هو
اني ما اخليها تخمر اكثر من عشر دقايق
واعرف وحده تقول انها تحط فانيلا مع العجينه علشان ريحة الخميره
بس والله ماادري الفانيلا تغير طعم العجينه .